Как плод любви рожденный в межнациональном браке могу сказать, что мамины гены передались мне больше, в плане ощущения себя. Вообще считаю, что национальность чаще преходит от матери. Ребенок вырастает на маменых сказках и песнях. Мой отец досих пор пытается сделать из меня татарку.И головой я понимаю, что вродебы по отцу должна считаться и язык неплохо знаю и традиции мне известны, но при этом при в сем я - армянка и прергрызу глотку тому кто скажет что это нетак. ( был просто случай один). Если меня угораздит выйти не за армянина я дам своим детям максимум, что знаю сама. И языку научу традиции буду соблюдать и в Армению к родственникам отправлять, но если однажды замечу, что отовского больше - критиковать не буду. По себе знаю как это непросто.
Что косается межнациональных браков. Искренне не понимаю радикальнонастроенных людей. Сердце - не голова ему неведоны понятия национальности и вероисповедания. Моя подруга любит турка. Там такая любовь, такие отношения. Он ее на руках носит. Но драма заключается в том, что они не знают с какого бока подойти к родителям, чтобы сообщить об этом. Знаючто сейчас в меня камни полетят, но скажу свое мнение. Лучше прожить счастливую и радостную жизнь с турком, чем мужаться из года в год с нелюбимым человеком просто потому, что он армянин и дабы нерастраивать маму с папой ты не вышла за турка.

И головой я понимаю, что вродебы по отцу должна считаться и язык неплохо знаю и традиции мне известны, но при этом при в сем я - армянка и прергрызу глотку тому кто скажет что это нетак. ( был просто случай один). Если меня угораздит выйти не за армянина я дам своим детям максимум, что знаю сама. И языку научу традиции буду соблюдать и в Армению к родственникам отправлять, но если однажды замечу, что отовского больше - критиковать не буду. По себе знаю как это непросто.

упсс, разве так грубо звучит?

сейчас мне лишь 18 лет и я только начинаю изучать этот язык, традиции и обычаи. Многое знаю о культуре, знаю и умею танцевать народные танцы. Готова перегрызть глотку любому, кто скажет что во мне нет этой крови!!!! Хотя так мне говорят зачастую.....((((

Социальные закладки