Результаты опроса: взяли бы вы в жены (мужья) человека другой национальнос

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • никогда

4 25.00%
  • если не найду достойного(ую) в своей нации

4 25.00%
  • без разницы какая национальность, главное душа

8 50.00%
  • никогда не женюсь(выхожу замуж) за армянина(ку)

0 0%
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 193

Тема: Армяне в России!!!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Как плод любви рожденный в межнациональном браке могу сказать, что мамины гены передались мне больше, в плане ощущения себя. Вообще считаю, что национальность чаще преходит от матери. Ребенок вырастает на маменых сказках и песнях. Мой отец досих пор пытается сделать из меня татарку. И головой я понимаю, что вродебы по отцу должна считаться и язык неплохо знаю и традиции мне известны, но при этом при в сем я - армянка и прергрызу глотку тому кто скажет что это нетак. ( был просто случай один). Если меня угораздит выйти не за армянина я дам своим детям максимум, что знаю сама. И языку научу традиции буду соблюдать и в Армению к родственникам отправлять, но если однажды замечу, что отовского больше - критиковать не буду. По себе знаю как это непросто.
    Что косается межнациональных браков. Искренне не понимаю радикальнонастроенных людей. Сердце - не голова ему неведоны понятия национальности и вероисповедания. Моя подруга любит турка. Там такая любовь, такие отношения. Он ее на руках носит. Но драма заключается в том, что они не знают с какого бока подойти к родителям, чтобы сообщить об этом. Знаючто сейчас в меня камни полетят, но скажу свое мнение. Лучше прожить счастливую и радостную жизнь с турком, чем мужаться из года в год с нелюбимым человеком просто потому, что он армянин и дабы нерастраивать маму с папой ты не вышла за турка.

2. The Following 6 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

FELICE (11.06.2009), Kianke Karamel (11.06.2009), Marisa (08.06.2010), Neznakomka (11.06.2009), Принцыска (22.12.2010), Русалка (08.06.2010)

Местный Аватар для Arthuryos
    Thanks
    60
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    фи, как грубо
    упсс, разве так грубо звучит?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я aрмянин родившийся в Туркмeнии проживaющий в России знaю историю, культуру и трaдиции нaшeго нaродa и всё это я зa восeмь лeт совмeстной жизни привил и своeй русской жeнe. Онa понимaeт нaш язык, домa с дочькой стaрaeмся общaться нa aрмянском и это нрaвится eй. Отдыхaть eздим к нaм в Горис. Мы дaжe вeнчaться eздили в Стaврополь в aрмянскую цeрковь т.к. у нaс нeт. И подруги у нeё по большeй чaсти aрмяночки и eзидки.

5. The Following 3 Users Say Thank You to Ромaн For This Useful Post:

absar (17.01.2010), Marisa (21.09.2010), Skorpi (02.11.2010)

Новичок Аватар для Dashatik Rostov
    Thanks
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Привет всем!!!! Я девушка из солнечного Ростова-на-Дону, мать моя русская а отец на половину армянин, а также бабушка армянка. Несмотря на то, что во мне довольно немного этой крови, но я на все 100 процентов ощущаю себя армянкой, и по праву считаю армянский народ таким же родным как и русский; а Ереван и Масис- второй, но не менее любимой, родиной. сейчас мне лишь 18 лет и я только начинаю изучать этот язык, традиции и обычаи. Многое знаю о культуре, знаю и умею танцевать народные танцы. Готова перегрызть глотку любому, кто скажет что во мне нет этой крови!!!! Хотя так мне говорят зачастую.....((((

7. The Following 5 Users Say Thank You to Dashatik Rostov For This Useful Post:

FELICE (08.06.2010), Marisa (08.06.2010), Skorpi (02.11.2010), Принцыска (22.12.2010), Русалка (08.06.2010)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Привет всем)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Вообще считаю, что национальность чаще преходит от матери. Ребенок вырастает на маменых сказках и песнях.
    Дак ведь мама может рассказывать папины сказки и петь песни на папином языке.)) кстати, ты знаешь язык мужа?
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Такая избитая тема))
    В принципе нация нам дана не просто так,как и родителей,родину и нацию мы не выбираем!
    И то что нам дано свыше мы должны чтить и сохранить!Многие идут другими путями,считая свой эгоизм,сои чувства и эго выше этого....
    Я считаю смешанные браки должны быть лишь в случае,когда пара живет в Армении и в среде армянской,в противном случае нас поглащают и мы исчезаем!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    нас поглащают и мы исчезаем!
    Я вас умоляю... В парах армянин-русская, к примеру, мать детей воспитывает, как правило, опираясь на армянские традиции. Сама изучает их, учит язык, чтобы воспитать достойных наследников армянского народа. Где ж тут поглощение-то? Это русский народ растворяется в различных нациях. Вот с этим я согласна.

12. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

Принцыска (02.11.2010)

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... В парах армянин-русская, к примеру, мать детей воспитывает, как правило, опираясь на армянские традиции. Сама изучает их, учит язык, чтобы воспитать достойных наследников армянского народа. Где ж тут поглощение-то? Это русский народ растворяется в различных нациях. Вот с этим я согласна.
    Ты знаешь,я вижу реальную тенденцию,когда чистокровные армяне растворяются среди русских в поколении 2 или 3-ем,что уж говорить о тех кто имеет смешанную кровь)
    Да кстати меня никто не воспитывал в духе армянства,более того у меня рускоязычные родители,с русским образованием!Выросшие в СССР и мало знакомые с историей Армении и т.д.) В отличии от меня наприер... меня никто не учил,это лишь Зов предков, Цехи канч и так я стал Цехакроном))
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,я вижу реальную тенденцию,когда чистокровные армяне растворяются среди русских в поколении 2 или 3-ем,что уж говорить о тех кто имеет смешанную кровь)
    Да кстати меня никто не воспитывал в духе армянства,более того у меня рускоязычные родители,с русским образованием!Выросшие в СССР и мало знакомые с историей Армении и т.д.) В отличии от меня наприер... меня никто не учил,это лишь Зов предков, Цехи канч и так я стал Цехакроном))
    А я вижу, что русские девушки пытаются воспитывать своих детей как раз в духе армянства. Сколько бы армян не растворялось, где-то да все равно воспитают нового армянина. При чем пусть даже мама русская, но сын или дочь дальше будут скорее всего выбирать себе спутника армянской национальности, что никак не сказывается на растворении.

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права