Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Самый богатый человек Армении тратит в десять раз больше, чем зарабатывает?

  1. #1
    счастливая Аватар для Brunetka
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    4,335
    Thanks
    2,864
    Thanked 2,992 Times in 1,434 Posts
    Музыка
    123
    Uploads
    49

    Самый богатый человек Армении тратит в десять раз больше, чем зарабатывает?

    Самый богатый человек Армении тратит в десять раз больше, чем зарабатывает?
    Лидер партии “Национальное единение” Арташес Гегамян назвал абсурдом “не свое собственное заявление” о готовящемся покушении на предпринимателя, лидера партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна, а тот факт, что “этот олигарх, официально зарабатывая $4 млн., тратит в десять раз больше”. Об этом Гегамян заявил в Ереване 10 марта на съезде партии “Национальное единение”.

    Напомним, что на пресс-конференции 15 января Арташес Гегамян заявил, что “план окружения министра обороны Армении Сержа Саркисяна об организации покушения на предпринимателя Гагика Царукяна был рассекречен усилиями соратников Царукяна”. “Когда эта информация дошла до президента Роберта Кочаряна, он организовал в своей резиденции встречу Гагика Царукяна и Сержа Саркисяна с тем, чтобы провести “очную ставку”, - заявил Арташес Гегамян, добавив, что именно за этим последовала внезапная отставка главы Службы национальной безопасности Карлоса Петросяна и резкая переброска бизнеса брата министра обороны, депутата Александра Саркисяна в Великобританию и США. Между тем сам Гагик Царукян назвал заявления лидера партии “Национальное единение” абсурдом, подчеркнув что представленная история не имеют никакой связи с реальностью. В дальнейшем Арташес Гегамян в Генеральной прокуратуре заявил, что слышал о покушении из разговоров. Сегодня лидер партии “Национальное единение” в своем выступлении подчеркнул, что “является хозяином своих слов”.

    Как передает корреспондент ИА REGNUM в ходе выступления, Гегамян назвал премьер-министра Армении Андраника Маргаряна “странным человеком”, поскольку, по словам Гегамяна, “имея в стране таких олигархов, как лидер партии “Процветающая Армения“, который тратит в десять раз больше, чем зарабатывает, Армения действительно должна была стать процветающей”. “Царукян назвал мое заявление о готовящемся на него покушении абсурдом. Между тем абсурдом является то, что предприятие самого богатого человека Армении в списке налогоплательщиков, по официальным данным, находится на 83 месте”, - возмутился он
    HayBlog - Армения
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

  2. #2
    Местный Аватар для Azat
    Регистрация
    16.04.2007
    Сообщений
    184
    Thanks
    445
    Thanked 265 Times in 107 Posts
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Тематики покушений както не совсем моё, но вот о списках налогоплательщиков поговорить могу )))))) если империя Царукяна построена по принципу НЕвертикального холдинга и не подает консолидированной отчетности, то каждое отдельно взятое предприятие может оказаться и 13562м месте. В преподнесении подобной информации на широкую аудиторию - часто вуалируют суть, в расчете на восприятие людей с НЕэкономическим образованием. Российские политики тоже этим болеют.
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

    Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •