Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Готовы ли вы к рождению ребёнка?

  1. #1
    Местный Аватар для Princessa
    Регистрация
    02.04.2007
    Сообщений
    711
    Thanks
    795
    Thanked 417 Times in 280 Posts
    Музыка
    68
    Uploads
    1

    Готовы ли вы к рождению ребёнка?

    Сколько хороших тем открыли в этой теме.
    Сколько детей? Как воспитать?
    Я же предлагаю Вам выяснить:
    ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА?

    Предлагаю Вам пройти тест.
    После Вы поделитесь какой же Вы будете родитель и что Вы думаете по этому поводу!


    1(а — для будущих мам) Как правило, во время беременности пропорции фигуры несколько меняются. Как вы к этому отнесетесь?
    A. Прекрасная возможность обновить гардероб.
    B. Ради ребенка можно и пострадать.
    C. Я за свою фигуру буду бороться до конца!
    1. (b — для будущих пап) Может такое случится, что после рождения малыша ваша жена не будет уделять вам ту «порцию» внимания, любви и заботы, к которой вы привыкли. Ваша реакция:
    А. Что поделаешь, удел родителей — сознательные жертвы.
    В. Зато я буду о ней больше заботиться.
    С. Найду другую жену.
    2. Кем вы хотите стать для своего ребенка?
    A. Любимой мамочкой (любимым папочкой).
    B. Другом, союзником, спутником.
    C. Кормильцем, поильцем, кредитором.

    3. Каким, по-вашему, должен быть основной принцип выращивания ребенка?
    A. Главное — любить.
    B. Главное — не ограничивать.
    C. Главное — «научить жизни».

    4. Как вы считаете, какую часть вашего времени будет занимать забота о ребенке?
    A. Первые 21 год его жизни.
    B. Всю оставшуюся жизнь.
    C. Ровно столько, сколько остается от личной жизни, работы, походов по магазинам, разговоров по телефону…

    5. В скором времени вы ожидаете прибавления семейства, а квартира, как водится, требует ремонта. Как вы поступите?
    A. Вот родится ребенок, тогда и ремонтом займемся.
    B. Сделаем все по «высшему разряду» — пусть малыша окружает самая красивая обстановка.
    C. Главное, чтобы в доме было чисто и обстановка попроще, — пусть дитя резвится.

    6. Существует ли, по-вашему, проблема отцов и детей?
    A. Да, это неизбежно и непреодолимо.
    B. Нет, это выдумали дедушки и бабушки.
    C. Все проблемы можно решить.

    7. Что вы ответите, если ваш ребенок спросит, откуда вы его взяли?
    A. Расскажете сказку про аиста.
    B. Резко одернете — нечего маленьким детям говорить на такие темы.
    C. Постараетесь внятно ответить на вопрос.

    8. Что вы скажете, если ваш супруг (супруга) предложит вам повременить с прибавлением в семействе?
    A. Повременить так повременить.
    B. С супругом (супругой) проблем не будет.
    C. Обсудим этот вопрос детально и придем к общему мнению.

    9. Зачем вам нужен ребенок?
    A. Люблю детей.
    B. У всех подруг (друзей) уже есть.
    C. Это укрепляет семью.

    10. Что даст ребенок лично вам?
    A. Бессмертие.
    B. Наконец поженимся.
    C. Массу разных денежных пособий.

    11. Кем должен стать ваш ребенок?
    A. Тем, кем не смог(ла) стать я.
    B. Самостоятельным человеком.
    C. Кем хочет.

    12. Какая из нижеприведенных фраз вам больше всего нравится (независимо от того, отражает ли она ваше состояние на настоящий момент):
    A. Мы решили завести ребенка.
    B. Нам пора родить ребенка.
    C. Мы ждем ребенка.

    Схема подсчета баллов:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    A 3 1 3 5 1 5 1 1 3 3 5 1
    В 5 3 1 3 5 1 5 5 1 1 3 5
    С 1 5 5 1 3 3 3 3 5 5 1 3
    Последний раз редактировалось Princessa; 26.04.2007 в 12:30.
    Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
    Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!


    http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Princessa For This Useful Post:

    13Warrior (18.05.2007), Kianke Karamel (09.04.2009)

  3. #2
    Местный Аватар для Princessa
    Регистрация
    02.04.2007
    Сообщений
    711
    Thanks
    795
    Thanked 417 Times in 280 Posts
    Музыка
    68
    Uploads
    1
    А вот ответы:
    Ключ:
    12-24. Вы эмоциональны, непосредственны, легки на подъем. Порой принимаете необдуманные решения. Вероятно, вы еще очень молоды (по крайней мере, душой) и без труда сможете стать ребенку незаменимым товарищем в играх. Однако вам следует принять во внимание, что с ребенком надо не только играть, но прежде всего — любить его и быть за него в ответе. Малыш — не кукла, которую можно доставать и убирать по собственному желанию. Возможно, вам придется в некоторой степени пожертвовать своей беззаботностью и легким отношением к жизни, чтобы ваш ребенок мог чувствовать себя уверенно и спокойно рядом с вами.

    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.

    48-60. Вероятно, у вас были строгие родители, и от них вам досталась некоторая жесткость. Ваш малыш всегда будет одет, накормлен, получит блестящее образование. Он будет чувствовать себя вполне защищенным — вы прекрасно понимаете, какая ответственность ложится на родителя. Порой вы будете забывать себя в стремлении дать ему все. Ситуация полного «растворения» одной личности в другой негативно скажется на обоих ее участниках. Сейчас самое время разобраться в себе и попытаться восстановить связь с той частью внутреннего «я», которая умеет непосредственно воспринимать мир и радоваться жизни, не ставя ей никаких «предварительных условий».
    Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
    Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!


    http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png

  4. #3
    счастливая Аватар для Brunetka
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    4,335
    Thanks
    2,864
    Thanked 2,992 Times in 1,434 Posts
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

  5. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

    Princessa (25.04.2007)

  6. #4
    Местный Аватар для Princessa
    Регистрация
    02.04.2007
    Сообщений
    711
    Thanks
    795
    Thanked 417 Times in 280 Posts
    Музыка
    68
    Uploads
    1
    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.

    Наконец таки сама подсчитала (извините занедобную шкалу посчетов):eek:

    Вообщем пора заводить детей!!!:eek:
    Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
    Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!


    http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png

  7. The Following User Says Thank You to Princessa For This Useful Post:

    13Warrior (18.05.2007)

  8. #5
    Querida Аватар для Infinity
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    всё равно не поверите...
    Сообщений
    2,328
    Thanks
    6,013
    Thanked 3,137 Times in 1,289 Posts
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    1. B
    2. B
    3. A
    4. B
    5. B
    6. C
    7. A
    8. C
    9. A
    10. A
    11. B
    12. C


    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.
    Последний раз редактировалось Infinity; 28.04.2007 в 13:53.
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

  9. The Following User Says Thank You to Infinity For This Useful Post:

    Princessa (28.04.2007)

  10. #6
    Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Регистрация
    24.03.2007
    Сообщений
    2,980
    Thanks
    1,531
    Thanked 2,038 Times in 1,231 Posts
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    1 - В
    2 - В
    3 - С
    4 - В
    5 - В
    6 - С
    7 - А
    8 - С
    9 - С
    10 - А
    11 - В
    12 - С

    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.

  11. #7
    Музыковед Аватар для Smuglyank@
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    481
    Thanks
    211
    Thanked 661 Times in 287 Posts
    Музыка
    273
    Uploads
    2460
    1-B
    2-B
    3-C
    4-B
    5-B
    6-C
    7-A
    8-C
    9-A
    10-A
    11-B
    12-C

    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.
    Благородство спасет мир

  12. #8
    Enamorado Аватар для Chica
    Регистрация
    04.04.2007
    Сообщений
    236
    Thanks
    122
    Thanked 93 Times in 61 Posts
    Музыка
    78
    Uploads
    0
    40 баллов =)

    24-48. Вашему отношению к жизни можно только позавидовать: вы разумны, спокойны, в меру заботливы, умеете брать на себя ответственность и быть счастливой (счастливым). Вы способны посмотреть на мир глазами ребенка, а значит — понять его. Таким образом, любовь к ребенку сочетается у вас с готовностью воспитывать и в определенной степени ограничивать его. Но все это пока только теория. Постарайтесь сохранить такое отношение к миру, когда ребенок действительно придет в вашу жизнь, и пусть многочисленные трудности, встречающиеся на пути у каждого, не заставят вас удариться в крайности.

  13. #9
    Местный Аватар для Princessa
    Регистрация
    02.04.2007
    Сообщений
    711
    Thanks
    795
    Thanked 417 Times in 280 Posts
    Музыка
    68
    Uploads
    1
    Как то все мы похожи!
    Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
    Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!


    http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png

  14. The Following User Says Thank You to Princessa For This Useful Post:

    13Warrior (18.05.2007)

  15. #10
    32.

    хм...все примерные родители у нас)))

    сначал нужно построить крепкую семью, потом уже заводить в ней детей).

  16. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

    Princessa (19.05.2007), Skazka (18.05.2007)

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •