Arthuryos,
Ты у нас такой дурак каждый вторник, или как?
Да линер мер дардэ, ел дард че уненаинк.Сообщение от Arthuryos
Что-то за 40 с лишним лет жизни в Грузии, я ни разу не слышала такой поговорки.Сообщение от Arthuryos
Ага и поэтому все стратегические объекты в Грузии принадлежат России, как то - газопроводы, электричество, , все высоты в том числе и те с которых даже Киликия и Анаттолия видны как на ладони. Турция и Россия уже давно вместе разделили Грузию, и Америка с ними за одно, а вчерашний факт еще раз показал, что не то что Грузия, но и весь мир находятся под ударом не Америки, а именно Москвы, потому что именно Москва поступает так, "Что хочу, то и делаю. Тайга закон - медведь прокурор. Сила есть ума не надо. Как хочу так и поступлю, сила на моей стороне, а кто будет рыпаться получит по шеям, как Грузия, Украина, Беларусь (или Беларусь тоже союзник и попала под влияние Америки?), а такие провокаторы как ты, разжигают межнациональную рознь и травят один народ на другой, а когда разгорается пламя войны, прячутся в благополучных странах и выжидают, когда наступит момент, чтоб прихватить лакомый кусок. Дорогие глобалы, умоляю не удалять это сообщение. Потому что подобное терпеть нельзя.Сообщение от Arthuryos
Социальные закладки