Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Акция против разрушения армянского храма в Тбилиси

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Arthuryos,
    Ты у нас такой дурак каждый вторник, или как?

Цитата Сообщение от Arthuryos
    кстати они даже геноцид армян не признали до сих пор
    Да линер мер дардэ, ел дард че уненаинк.

В грузии есть поговорка *Хочешь быть человеком-стань грузином
    Что-то за 40 с лишним лет жизни в Грузии, я ни разу не слышала такой поговорки.

Так же грузия уже попала под влияние америки, а ее самый крупный союзник на кавказе турция.
    Ага и поэтому все стратегические объекты в Грузии принадлежат России, как то - газопроводы, электричество, , все высоты в том числе и те с которых даже Киликия и Анаттолия видны как на ладони. Турция и Россия уже давно вместе разделили Грузию, и Америка с ними за одно, а вчерашний факт еще раз показал, что не то что Грузия, но и весь мир находятся под ударом не Америки, а именно Москвы, потому что именно Москва поступает так, "Что хочу, то и делаю. Тайга закон - медведь прокурор. Сила есть ума не надо. Как хочу так и поступлю, сила на моей стороне, а кто будет рыпаться получит по шеям, как Грузия, Украина, Беларусь (или Беларусь тоже союзник и попала под влияние Америки?), а такие провокаторы как ты, разжигают межнациональную рознь и травят один народ на другой, а когда разгорается пламя войны, прячутся в благополучных странах и выжидают, когда наступит момент, чтоб прихватить лакомый кусок. Дорогие глобалы, умоляю не удалять это сообщение. Потому что подобное терпеть нельзя.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Brunetka (17.06.2009)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от nia
    Да линер мер дардэ, ел дард че уненаинк.
    100%.

Цитата Сообщение от nia
    Что-то за 40 с лишним лет жизни в Грузии, я ни разу не слышала такой поговорки.
    Я слышал.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

4. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Айк (17.06.2009)

Местный Аватар для Arthuryos
    Thanks
    60
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    [QUOTE=nia;185911]Arthuryos,
    Ты у нас такой дурак каждый вторник, или как?
    - надеюсь вы не будете больше показывать свое не вежество, безкультурие и не уважение в будующем

Да линер мер дардэ, ел дард че уненаинк. - смею заметить что тут не все знают грузинский, так что если что по русски пишите

Что-то за 40 с лишним лет жизни в Грузии, я ни разу не слышала такой поговорки. - а вы что знаете все что говорят в грузии? это далеко не значит что ее нету.И не нужно придумывать ничего-она есть там!

Кстати что там с геноцидом-вы его выделили но почемуто не ответили ничего

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Arthuryos,
    Я считаю невежественным и бескультурным любой призыв к войне и межнациональной розни. считаю невежественным любой призыв вторжения на территорию другого государства. На вашем месте, может правильнее было бы призвать на войну с Турцией и возврату своих земель и, таким образом, выходу к морю, или кишка тонка?, а Грузия вот она растерзанная как внутренним так и внешним врагом, изнасилованная и ослабленная, ату, давайте будем бить лежачего, как это по-христиански и по-соседски!

Да линер мер дардэ, ел дард че уненаинк. - смею заметить что тут не все знают грузинский, так что если что по русски пишит
    Армянский язык настолько богат и разнообразен, что почти каждая деревня говорит на своем диалекте, вон Саркис мой барбар понял, а если вы не поняли, простите - это ваша проблема.

Что-то за 40 с лишним лет жизни в Грузии, я ни разу не слышала такой поговорки. - а вы что знаете все что говорят в грузии? это далеко не значит что ее нету.И не нужно придумывать ничего-она есть там!
    Да, я знабю что и как говорят в Грузии, как и знаю что и как говорят в Армении, и ничего я не придумаю, а Саркис, наверняка услышал ее от выдумщиков, которые и вам предоставили эту "поговорку"

Thanks
    60
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    *На вашем месте, может правильнее было бы призвать на войну с Турцией и возврату своих земель, или кишка тонка?*- позвольте вам напомнить что наши земли еще на территории Грузии, что касается турок стрелки переводить на них не нужно, там идет своим чередом. К землям мы еще придем. Советую прочитать название темы и хочу напомнить что в этой теме речь не о турках идет если вы еще не поняли.
    Армянский язык настолько богат и разнообразен, что почти каждая деревня говорит на своем диалекте что то я не пойму как вы хитро написали, с начало говорите что язык богат, а потом говорите каждая деревня на своем диалекте?? тесть на армянском языке??? вы за своим языком лучше присматривайте. О том что у нас богатый язык, кому кому только не вам мне об этом напоминать.
    Да, я знабю что и как говорят в Грузии, как и знаю что и как говорят в Армении, и ничего я не придумаю, а Саркис, наверняка услышал ее от выдумщиков, которые и вам предоставили эту "поговорку"- о да конечно, как я не подумал что мы с Саркисом, кстати а кто это такой?? знаем одних и тех же выдумщиков. Просто может я забыл написать что я из грузии. из Аспиндзского района. Может вы и его не можете припомнить?? вы говорите о том что грузины братья армянам?? да вы говорите о том что* любой призыв к войне и межнациональной розни* только очень интересно получается, грузины в грузии обьеденяются с азерами и ли еще с кем и идут бить Армян-кажись это называется драка по грузински,я точно не могу вспомнить название. Почему именно армян??? ответ прост-просто армян мало-а грузины даже сами не идут зовут еще кого то. О да как это похоже на трусость. В пятидневной войне грузины убивали младенцев в люльках,и это трусость. Грузины бежали бросив все оружие-на что похоже? грузины готовильсь к войне больше 10 лет и проиграли позорно.50 убитых против 5000. грузины обрушились всей военной мощью на 1 русский пост и ничего не могли сделать. Это здесь вы считаете меня монстром? за то что я пишу правду, . Тот же саркис вам сказал что эта поговорка существует *Хочешь быть человеком-стань грузинам* однако вы продолжаете утверждать что она выдумка! За воз в армению через грузию грузия берет 70% - это ппц какой то. Значит армяне должны платить например за 100 кубов газа и получать только 30 кубов, а остальное грузинам. Да грузины в армянские деревни свет давали по 2 часа в сутки, о чем вы тут говорите. с 7 вечера до 9 вечера. Почему именно армянские районы если вы нам такие братья? Саакашвили встретившись с алиевым сказал что азики это самые надежные друзья грузин, тогда че ты не на азиковском форуме? вот они вам братья. Перед встречей Презедентов Армении и зеерстана был форум где армяне и азеры обливали друг друга грязью, там были и грузины, только почему то ни одиного грузина не было на нашей стороне. А армян обливали клеветой и грязью, (вам сказали что поговорка есть вы говорите что ее придумали-очередное доказательство грузинской лжи) Самое страшное то что если мы знаем что турки это враги, мы к к ним так же и относимся, если мы знаем что азерам нельзя доверять, то мы всегда на чику. А вот когда грузины вытворяют такое и тихо в ухо нам шепчут что они наши братья или друзья-вот от этого действительно становится страшно. Хорошо вопрос почему не синагоги евреи больше вам друзья чем мы???, почему не католические храмы? что европейцы больше вам друзья чем мы???? почему грузины трогают именно армянские храмы, -да потамучто бедной Армении которая находится в блокаде, деться некуда. А раесты армян в грузии http://evrazia.org/news/7367 -может и это я придумал?? да вы даже своего больного президента и то на нас валите-говорите что он армянин!

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Arthuryos,
    Ваша позиция понятна.
    Пожалуйста, без взаимной агрессии
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    60
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    FELICE я не по наслышке знаю что они вытворяют,я из грузии - причем нам же рты на наших форумах и закрывают. Боятся что все армяне узнают истину

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    [QUOTE=nia;185921]
    Я считаю невежественным и бескультурным любой призыв к войне и межнациональной розни. считаю невежественным любой призыв вторжения на территорию другого государства. На вашем месте, может правильнее было бы призвать на войну с Турцией и возврату своих земель и, таким образом, выходу к морю, или кишка тонка?, а Грузия вот она растерзанная как внутренним так и внешним врагом, изнасилованная и ослабленная, ату, давайте будем бить лежачего, как это по-христиански и по-соседски!

Простите, Уважаемая. Насколько я понял вы живете в Грузии. у меня к вам такой вопрос: как вы протестовали в августе прошлого года когда установки грузинской армии градом били по Цхинвалу, в котором дети, женщины, старики прятались в подвалах, как в эпоху Великой Отечественной войны. Это по-христиански?

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    FELICE я не по наслышке знаю что они вытворяют,я из грузии - причем нам же рты на наших форумах и закрывают. Боятся что все армяне узнают истину
    я ничего не имею против. И прекрасно вас понимаю!
    Просто единственное, о чем я вас попросила - без взаимной агрессии хотя бы рамках форума. И все.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Arthuryos,
    Артур джан, я такая же грузинка, как и ты (это ничего, что я на ты?, думаю, не будешь против) и из соседнего Ахалкалакского района, так что все выпады с местоимением вы, в которых причисляешь меня к грузинам, я пропущу мимо ушей, а грузин я знаю получше тебя, уже по той одной причине, что вижу их не со стороны, как это делаешь ты, а изнутри, живя с ними и не повторяя глупости российской пропагандистской машины. Во-первых еще и еще раз повторяю ни СМишка, ни пара другая кретинов еще не Грузия, и не являются носителями грузинской идеи. Во-вторых, согласись это детская игра, если я не дружу с тем или другим, то и ты должен с ним враждовать. Что касается сумасшедших пошлин, которые грузины собирают с армян пользуясь моментом и блокадой, ... ты уверен, что и мы (армяне) не поступили бы также, при этом оправдвлись "Это бизнес - ничего личного" . (Твоя любимая Россия газом вон всю Европу терроризирует, кто как может так и давит) Кстати, на днях приезжал, кажется, министр иностранных дел Армении, если не ошибаюсь он предупредил о том, что найдены альтернативные пути, и если Грузия не скинет пошлину, может остаться и без этого. А что касается того, что выключали, якобы свет армянским районам, смею заверить, когда все "грузинские" районы сидели во мраке и темноте, армянские районы пользовались светом, который получали из Армении. Так что этот пример не подойдет.
    Что касается того, что

грузины убивали младенцев в люльках,
    Ага, а потом жарили и ели их мясо. Стыдно, взрослый человек, а повторяешь глупости.
    прост-просто армян мало-а грузины
    Ха-ха, как бы нас ни было мало, но уж миллионов на 10 точно больше грузин, так что и этот пример не подойдет. А что касается храмов армянских, то наверное, надо бы их оформить и за ними следить самим армянам, а то мы сами ушли из того же Норашена, и грузин не пускаем, вот и стоит храм потихоньку в упадок приходит, а что творится с "Сурб Эчмиадзином", что на Авлабаре, уже третий год стоит в строительных лесах и не вижу я там ни одного рабочего, неужели у нашей церкви не хватает средств отремонтировать и восстановить главный армянский храм в Грузии? или это должны делать грузины? Скоро наступит время реставрировать "Сурб Геворк", что на Майдане, а авлабарский храм в строительных лесах. Почему об этом не говорим?
    почему не католические храмы?
    В Батуми, если бывал там, рядом с вокзалом, теперь вокзала уже нет, там площадь, стоял католический костел, классический (в советское время его превратили в дом музыки, там и орган был)
    вот фото

как видите, готика на лицо, хоть и фото сделано ночью, превратили в грузинский храм, но никто не стал возмущаться и выступать, а католикам построили вот этот храм

Тихо и мирно без шума и призыва убивать и идти войной. И без возмущения, что католиков притесняют.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права