Аллергия - состояние повышенной чувствительности животного организма, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител, что приводит к понижению или повышению его чувствительности. Аллергия проявляется сильныsм раздражением слизистых оболочек, кожными сыпями, общим недомоганием и т.п. греч. Аллос - другой + Эргон - действие ()аллергия ).
Не буду все описывать...скажу токо, что сама страдаю от этого недуга каждую весну, лето и осень...вот и сейчас сижу на работе и "помираю...
Скажите, неужели токо я одна такая???![]()
Как и чем Вы лечитесь????

Лично я знаю что у меня аллергия на две вещи ! Первая - это лилии... Я их очень люблю но в помещении где они стоят у меня начинает сильно болеть голова. А вторая и весьма необычная - это Москва
Уж не знаю с чем это связанно, но стоит мне месяц побыть где-то по возвращении я несколько дней не могу ничего есть, глаза сильно опухают и слезяться...кожа на лице становиться красной и шелушиться, нос напроч отказывается дышать!!!!

Социальные закладки