Даааа ребят , ну тут прямо клуб политических обозревательей,вы даже лучше американцев знаете что им нужно. Я столько как вы не понимаю,извините,но своим инстиктом я чуствую что если этот процесс начелся,значит кому то это надо.Но вы умные, я надеюсь вы поняли кому.А то что Американцем наплевать и на Армян и на Трков это факт.Но именно отсюда следует что на данный момент все складывается в нашу пользу.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
я б не сказал что американцам наплевать на турков, ну на самих в принципе да, а вот на ихний морской порт вовсе нет)))
поэтому надо умудриться сделать вид что все нужны и всех любим))) вообщем в конце концов будет все как всегда, не смотря на то что хотели чтобы была как лучше))))![]()
Да конечно ты прав,Турция очень важны союзник для Америки,но некое разногласие между ними неизбежно.У Турков есть вопросы с Иракскими курдами.И это тоже причина разногласий.А наш вопрос не так уж и неважен для Америки.Поскольку страна которая якобы распростроняет по миру демократию,которая борется за права человека и тд. и тп.,уже не может держать за своей спиной этот вопрос.Однажды Америка должна сказать это слово “Геноцид”.И возникает вопрос, а почему не сейчас?? : ведь отношения с Турцией испортятся так или иначе.Зачем делат это дважды.Правда в отношениях начнутся напряги,но постепенно все уладится,поскольку Америка и Турция нужны друг другу как воздух.Так что все может быть.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Я вот одного не понимаю...Почему мы должны ждать пока Америка скажет:"Да,признаю этот геноцид против армянского народа"...Почему??Кто они вообще такие?Этот вопрос их совсем не касается!Да и вообще никого не касается.Ни России,ни США,ни Франции,ну и тэ дэ.
Это война между Арменией и турцией!И когда уже армяне будут независимы от мнения других стран?А именно тогда,когда поверит,что она сильная страна,что она может стать настоящим государством,просто поверив в то,что может справиться со своими проблемами сама,а не обращая за помощью к другим государствам,которые в любом удобном случае предавали нас!
В те кровопролитные годы,надо было безжалостно убивать турков!Как и они делали с нами.Т.е. использовать против них их же оружие.
Но нет же.Мы просто руководствовались,видите ли,общечеловеческими,гуман итарными ценностями...И наши федаины не посмели поднять оружия против их женщин и детей,в то время как турки резали безжалостно наших(им было глубоко наплевать,детей они убивают или женщин.убивали всех!Таков был приказ.)
Не знаю,если б наше правительство было б немного мудрее и дипломатичнее,этот вопрос был бы уже давно решён!
А почему просто нельзя взять и подать заявление в международный суд,с требованием вернуть наши законные земли?!Да легко б этого добились.Просто не понимаю политику нашей страны.
p.s.Я проголосовала.Не думайте,что это игрушки(ну то,что голосование в инете и тэ дэ).Надо хоть что-то делать!
Eva_R (08.04.2009)
Чтобы подавать заявление в международный суд (если я не ошибаюсь во времена ASALA Французская диаспора первая подала заявление в международный суд) неодходимо, чтобы большинство международных стран признало геноцид, что сейчас и делается. Без их голосов международный суд не признает Геноцид. И не надо недооценивать признание Геноцида таким государством, как США. Выходит, когда требуем призания международным судом, учитывем международные государства, а если "этот вопрос их не касается" , то "кто они такие"?
А что в Вашем понимании сильная и независимая? Экономика, политика, территориальное рассположение, энергетические ресурсы, природные ресурсы и т.п. ? Немножко реальнее надо смотреть на вещи...
И чем мы тогда отличались бы от них?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
я так и не поняла, США признали Геноцид????
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
На сайте MSN проводится соц.опрос о том, стоит ли Палате представителей Конгресса США принимать 106 резолюцию "О ГЕНОЦИДЕ АРМЯН В ОСМАНСКОЙ ТУРЦИИ". Просто переходим по ссылке и нажимаем YES. Покажем миру, насколько важно это решение для всех нас.
http://www.msnbc.msn.com/id/21253084/from/et/ И помните - опросы MSN-самые массовые в США, его результат точно будет учитываться в Конгрессе. А значит, и ваш голос повлияет на событие такого масштаба. Пошли это письмо кому сможешь!!!!
Eva_R (08.04.2009)
А я вроде уже отвечала в этом опросе, причем - давно...и страничка открылась мне уже с результатами голосования...![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки