Как относитесь К Миграну как к Артисту как к Человеку??смотрели ли "Джвар апруст"(сериал)?? какие его песни нравятся? Я отношусь к Миграну очень Хорошо ! но хочу как бы вопрос ответом чтобы беседовали)
Как относитесь К Миграну как к Артисту как к Человеку??смотрели ли "Джвар апруст"(сериал)?? какие его песни нравятся? Я отношусь к Миграну очень Хорошо ! но хочу как бы вопрос ответом чтобы беседовали)
Последний раз редактировалось Babyface; 01.12.2013 в 18:10.
Не все какие получаетсяя Где есть Андре и Мигран просто этих двух певцов я уважаю И люблю очень! Андрэ с давнейшего времени просто фото не одной нет ! А С Миграном две фотки одна с прошлого ноября а Это На Рио ! Вот в мытыщах он был не смогла пойти по возможности стараюсь Посещать все Арм мероприятия а так же как Член Сара и Сивама Бывает и бесплатные мероприятия которые организуют Сар И Сивам по возможности посещаю!
Последний раз редактировалось Лусине Арутюнян; 01.12.2013 в 19:32.
Рио Теплоход 7 июля! вот так ) а с ноября не поставила на концерте Эвритмия)!
Я его имя знаю, но самого видела только в одном клипе. Обычно фотки выкладывают с мужем, поэтому подумалаев айстех ми мард кан ов хаерен чгитен. Поэтому я половину комментариев, если вы пишете, не понимаю ))
傘
Не джан к сожалению я не замужем) а тебя как в реале зовут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки