..... без макияжа.
Обсуждаем и делаем выводы у кого из них красота от природы....
Дрю Беримор
Рианна
Джессика Биль
Джессика Альба
Ева Лонгория
Джессика Симпсон
..... без макияжа.
Обсуждаем и делаем выводы у кого из них красота от природы....
Дрю Беримор
Рианна
Джессика Биль
Джессика Альба
Ева Лонгория
Джессика Симпсон
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Самые стильно одетые звезды
по-моему очень даже хороши... :eek:
Виктория и Дэвид Бэкхэм - ну не шик!
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
ну хоть четвертуйте меня, но я не верю, что там дивы без грамма макияжа.
видали мы в нете, какие они без макияжа -ух, ё-мое, там они, действительно, без грима. А тут... ну не знаю...
GIN
Вот такой этот Брэд, который Питт, пеструнец. Ты зазевался, а он с женой твоей свалил... Да и она сама сбежала, тоже штучка!![]()
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ээээээ GIN джан, ты что спишь!
Насчет звезд без грима, мне очень нравится Дрю и Риана. Только не думаю, что у них так совсем его нет ....
Я видела Пем Андерсон(без грима),лучше на это не смотреть, хуже будет!!)))
GIN
MoonLight
ой ни одна звезда в жизни не выглядит так, как на экране или в журналах!!! Это же все волшебные руки их стилистов и визажистов!!! И как бы не говорили, что вот эта или та звезда без косметики-это не правда!!! Хоть какой-то слой тоналки обяхзательно присутствует!Так, что мы настоящие и естественные красавицы!!!![]()
На мой взгляд они тоже не виноваты! Представьте, что на вас каждый день накладывают столько грима, кожа автоматически портится. Жалко мне их, но... красота требует жертв!!!![]()
![]()
Первое за последние три года публичное выступление Бритни Спирс оказалось провальным.
Певица открыла церемонию вручения наград MTV Video Music Awards 2007 новой композицией «Gimme More».
Поп-звезда вместо того, чтобы скрыть явные недостатки своей располневшей фигуры,
наоборот подчеркнула их: она вышла на сцену Лас-Вегаса в сверкающем черном нижнем
белье со стразами. Но это было не самое страшное: Бритни двигалась крайне вяло,
отставала от группы хореографической поддержки, и даже не попадала в фонограмму.
![]()
![]()
![]()
Вот эту мадам-терпеть не могу. Раздражает её кукольность и не естественность. В последнее время её известность,заключается лишь в том,что она жена своего мужа.
Вот ещё:
"Виктория Бекхэм со своей коллекцией "уродливых микроодежек" возглавила знаменитый "чёрный список" модного критика мистера Блэкуэлла,который тот публикует ежегодно с 1960 года."
Человек может умереть,но любовь живёт вечно.
А мне жалко Бритни Спирс, оттакуют ее со всех сторон!![]()
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Roamer (18.01.2008)
Вот Ева Лонгория в гримме просто куколка, а естественная красота , оставляет желать лучшего!
![]()
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки