Показано с 1 по 7 из 7

Тема: И как их назвать ?

  1. #1
    Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    12,958
    Thanks
    11,297
    Thanked 19,084 Times in 8,859 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130

    И как их назвать ?

    Я даже не могу подобрать подходящего слова....Может Нелюди..?

    18-летний москвич признался в убийстве 37 человек


    Прокуратура Юго-Западного округа Москвы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти. По своему масштабу оно вполне может затмить известное дело националиста Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, и дело о взрыве на Черкизовском рынке, учиненном скинхедами.

    Как стало известно газете "Время новостей", задержанный в середине апреля за убийство выходца из Армении 18-летний учащийся школы иконописи им.Киселева Артур Рыно неожиданно сознался следователям в том, что вместе со своим приятелем, также задержанным, студентом Российского государственного университета физкультуры 18-летним Павлом Скачевским, зверски убил несколько десятков человек.

    Подросток так подробно рассказывал следователям о том, как "вершил казни" и "очищал город", что сначала в милиции ему не поверили, решив, что он себя оговаривает. Но в ходе проверки подтвердились уже несколько его показаний, и если будут найдены доказательства всех остальных преступлений, то это дело, несомненно, вызовет широчайший общественный резонанс, поскольку речь в нем идет уже не о единичном случае нападения на представителей нацменьшинств, а о серийных массовых убийствах.

    Как рассказали "Времени новостей" в прокуратуре Юго-Западного округа, Рыно и Скачевский были задержаны по горячим следам после того, как 17 апреля напали на предпринимателя Карена Абрамяна возле его дома на улице Кедрова. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться. Однако с помощью очевидца убийства сотрудникам милиции удалось задержать преступников по горячим следам.

    На первых допросах молодые люди поначалу не хотели сознаваться в убийстве. Тогда следователи продемонстрировали Рыно видеозапись, сделанную камерой наблюдения, установленной на подъезде дома, где жил К.Абрамян. На этой записи запечатлено убийство, и его исполнители были видны совершенно отчетливо. Только после этого Рыно сознался в содеянном и начал признаваться в других преступлениях.

    Выяснилось, что с августа прошлого года Рыно убил 37 человек, при этом порядка 20 - вместе со своим приятелем Скачевским. Скинхед, по словам оперативников, признался, что "со школы ненавидит кавказцев, которые приезжают в Москву, объединяются и притесняют русских", и понял, что "нужно очищать город".

    Свою первую "казнь" подростки совершили 21 августа прошлого года, как раз в тот день, когда другие скинхеды устроили взрыв на Черкизовском рынке. Сначала националисты спровоцировали несколько человек (по виду выходцев из Средней Азии) на драку, в разгар которой Рыно выхватил нож и несколько раз ударил им одного из них.

    Чтобы скинхедов не поймали, они всегда действовали в разных районах города. На очередную "чистку", по рассказам Рыно, националисты выезжали вечером и направлялись в спальный район, где они бродили по улицам в поисках жертвы. Иногда "охота" оканчивалась безрезультатно, но бывало и такое, что за вечер удавалось напасть на нескольких человек. Преступники наносили не менее 20 ножевых ранений жертве, порой превращая человека в кровавое месиво, так, что его потом было невозможно опознать. По словам Рыно, у их нападений были очевидцы, но никто в конфликт не вмешивался, стараясь побыстрее уйти.

    Сыщики рассказывают, что учащийся Школы иконописи в деталях описывает каждое нападение: как вела себя жертва, куда наносились удары, что делал подельник. Но Павел Скачевский, в отличие от своего разговорчивого приятеля, вину отрицает и уверенно заявляет, что никогда ни на кого не нападал.

    "В настоящее время ведется огромная работа по проверке того, что наговорил Рыно. Поднимаются похожие нераскрытые дела, следователи и оперативники выезжают по указанным злоумышленником адресам, просматривают записи с камер наблюдения, ищутся другие улики, - рассказал источник "Времени новостей". - И кое-что уже подтвердилось. На видеозаписи, сделанной камерой у подъезда одного из домов в Северном округе, четко видно, как Рыно и Скачевский убивают еще одного человека. Они нанесли ему не менее 40 ударов ножом".


    http://top.rbc.ru/incidents/28/05/2007/104225.shtml
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

  2. #2
    Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    12,958
    Thanks
    11,297
    Thanked 19,084 Times in 8,859 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Скинхед, по словам оперативников, признался, что "со школы ненавидит кавказцев, которые приезжают в Москву, объединяются и притесняют русских", и понял, что "нужно очищать город".
    Рыно и Скачевский
    Однако...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

  3. The Following User Says Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

    Brunetka (28.05.2007)

  4. #3
    счастливая Аватар для Brunetka
    Регистрация
    12.03.2007
    Сообщений
    4,335
    Thanks
    2,864
    Thanked 2,992 Times in 1,434 Posts
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Есть два типо скинов
    Малолетки, это дети из бедной пьющей семьи, которым много в жизни не хватает и у них агрессия...вот и по пьяни бросаются на кавказцев, а нация это повод...
    Вторые, это более серьезные, они реже появляются но они обученные и оснащенные...их спонсируют...Они страшнее


    хотя и те и те ублюдки
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

  5. #4
    Местный Аватар для Prikolistka
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    212
    Thanks
    219
    Thanked 420 Times in 167 Posts
    Музыка
    6
    Uploads
    0
    По-моему история притянута за уши...зачем ему ни с того, ни с сего признаваться в этих убийствах? Ну может докажут это одно, осудят, все остальные зачем раскрывать???? И ещё один момент - неужели в течении всего года в одном городе происходит 37 однотипных убийств и их наша милиция не характеризует как серийные? Не верю! Что-то в этой истории мутно.

  6. #5
    Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    12,958
    Thanks
    11,297
    Thanked 19,084 Times in 8,859 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    30.05.2007
    Сообщений
    273
    Thanks
    169
    Thanked 204 Times in 102 Posts
    Музыка
    31
    Uploads
    0
    дети злые нынче пошли!

  8. #7
    Местный Аватар для Niko
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    391
    Thanks
    47
    Thanked 293 Times in 150 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    А я не верю что все 37 убийств на его счету. Просто кто то хочет премию получить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •