RSS лента

Babyface's on that party of clouds...

Оценить эту запись
- Моя неповторимая красавица )скучаю
- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гиж!)
- Аха я такой )ты в конце концов сведешь меня с ума )если еще не свела )ты для меня радость и за это я тебя люблю
- По твоему смайлу я вижу какая я радость)))
- Ты на смайл не обращай внимания )он показывает состояния моего сердца )а душа радуется когда ты тут )

- У меня от тебя передоз)) Кстати, твои персики все еще мерзнут у мя в холодильнике))
- я и об этом да)что то у тебя передоз рано началось,я не успел еще задавать свои тупые вопросы ))
а персики хотя бы одну могла с
ъесть, ради интереса,все таки сам выбирал )))кстати они были самые красивые абрикосы на рынке )
- Я съела ни одну, а целых 3)) И именно по той причине, что они красивые я не могу съесть их все))))))) Мама предлагает сделать из них варенье, но я не разрешаю))
- Варенье )))))так это же повод в холодную зиму,за чашечкам чая вспомнить обо мне )))))
- Хм, это еще один довод не разрешать ей этого делать))

- ну как ты ?)
- Терпимо) А ты?)
- тоже ничего )чем занята?
- Разговариваю с любимым по телефону..)
- очередная жертва?))
- нет,очередная шутка))
- я тоже удивился ))кому ты нужна кроме меня?))
- Тешься-тешься)) Стоит мне сменить гнев на милость, к моим ногам рухнут как минимум 3-ое парней, но мне оно -надо, скажи?))
- нет кянкс зачем тебе они если есть я?))а 3 не мало для тебя?))
- По одному - немало, а сразу - много))
- ну да я согласен )но ты же знаешь что есть кто то кто любит тебя по настоящему )и чтобы не случилось он всегда будет рад тебя ))
- А если я выйду замуж - разочаруюсь в любви и уйду от мужа, ты меня примешь?)
- да если у тебя еще и буду дети я буду тебя рад
- Дурак)))
- знаю )ну а что поделать ?)

- ну как ты сегодня?что не спишь?
- Пересматриваю кино, уже сотый раз))
- Дум2?
- аёёёёёёёё)) тесел ес?)
- es Hndkakan kinoneric menak qez em sirum kyanqs)))))
- Ииии)

Знаешь, несмотря на то, что я не питаю к тебе взаимных чувств, мне чертовски приятно, что ты есть в моей жизни И ты мне по-настоящему дорог, как друг, с течением времени я все отчетнее это понимаю. Извини меня, пожалуйста, за все обиды, которые я тебе причинила
- Я надеюсь эти слова не написала блондинка, а написала девушка которую я люблю)
это одна из приятных сообщений за два года, что ты мне написала )Спасибо..
И ты прости меня ,не знаю за что,но прости,будет за что я думаю...))

Отправить "***" в Digg Отправить "***" в del.icio.us Отправить "***" в StumbleUpon Отправить "***" в Google

Обновлено 18.12.2011 в 16:42 Babyface

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Незабудка
    Арм, кажется, мы стали свидетелями какой-то очень личной переписки...)
  2. Аватар для Babyface
    да,мне не жалко ...
    не очень личная,но личная ))))переписка 5 летней давности,вы меня тогда еще не знали )