RSS лента

Мгновения...

Смыслы...

Оценить эту запись
Вот и прошло лето...еще одно лето...еще одного года...
Я как-то не успела оглянуться, а уже середина жизни, или даже больше...уже выросли дети...
Что я приобрела к этому времени? Что потеряла? Что хочу найти?
Иногда хочется быть человеком без вещей...таким, ни к чему и на к кому не привязанным. Чтобы не зависеть ни от кого. Жить, как птица в небе. Парить, и смотреть сверху, наблюдать...не участвовать.
Но потом хочется нырнуть. Нырнуть в самую середину чего-нибудь происходящего, чтобы почувствовать себя живущей.
Сколько противоречий в людях. Сколько их во мне. Как трудно расставаться с чем-о дорогим. И самое дорогое - это мечты...
Нужно обрести новый смысл. Большой смысл жизни.
Маленькие повседневные смыслы есть, есть и более крупные...но...
Такого, ради которого ХОТЕЛОСЬ бы сворачивать горы...сейчас нет.
Раньше это была работа - помощь людям...
Потом я хотела обрести дом, любящую семью...
Сейчас...зачем я родилась в этом мире? Что я должна сделать? Осознанно...
Пока я просто живу ради своих близких...и немножко ради себя. Улыбнуться солнцу, красивой музыке, природе, порадоваться общению с любимыми людьми...заработать и купить себе или им что-то стоящее...ну и да, работа...просто работа...для денег.
Ноги связаны, крылья подрезаны...не взлететь самой...пока.

Отправить "Смыслы..." в Digg Отправить "Смыслы..." в del.icio.us Отправить "Смыслы..." в StumbleUpon Отправить "Смыслы..." в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для FELICE
    Свет, ведь все проходит. И это тоже ппройдет
    Это не я сказала, это царь Соломон гворил. А он кое-что смыслил в жизни
  2. Аватар для Русалка
    Да, Оксан, я с ним согласна. Все проходит и все меняется. И сейчас уже не так, как в конце августа. Уже смотрится под другим углом на жизнь. И рождаются потихоньку новые смыслы))) А мечты...мечты остаются позади.