RSS лента

И жили они долго и счастливо пока не встретились.

Предсмертная записка

Оценить эту запись

Дорогие Марина,Елена,Карина,Сабина и Нелли.я знаю что вы все счастливы,это звучит как сарказм?это было задумано,то что вы сообща сделали со мной.то что сообща сделали...то что вы со мной сообща сделали,это большое достижение.4 года назад я был счастлив поверить в очень простую концепцию, вы могли о ней слышать, она называется любовью.. но благодаря вам, пятерым,я
теперь знаю что любовь-это вранье.Это миф придумали специально для того, чтобы доставить мне как можно больше боли и несчастий.

• Марина,я тебе на самом деле хоть когда нибудь интересовал?или я просто служил заменой Артурчика,когда ваши отношения вам наскучили?

• Елена,почти все что я говорил тебе было вранье..я сожалею...

• Карина, кем ты меня считала?если я оказался не подходящем парнем,нужно было обратить на это внимание с самого начало.

• Сабина,ладно, я сам с тобой рассчитался..но кого ты все таки хотела?меня или просто кого нибудь?

• И Нелли,что я должен тебе сказать??полагаю я должен простить тебя,вконец-концов это же моя предсмертная записка. Ладно,я тебя прощаю!

Но я не хочу чтоб вам было легче..Я уверен, что вы все кого-то себе нашли. Вы даже можете себе думать, что у вас любовь.Но не обманывайте себя. Мы все только разыгрываем сцены, которые видели в кино. И единственное отличие в том, что наши истории с несчастливым концом.Когда реальные люди прогуливаются, наблюдая закат, не играет никакой музыки, не идут титры.И эти люди просто доходят до конца пляжа, чтобы поругаться и вернуться в машину. И это удручает.Фактически прочитав это вы поймете, что выбор у вас один,присоединиться ко мне,и я не буду вас винить. Во общем...ПОКА!

Отправить "Предсмертная записка" в Digg Отправить "Предсмертная записка" в del.icio.us Отправить "Предсмертная записка" в StumbleUpon Отправить "Предсмертная записка" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии