RSS лента

lisonok

записки прошлого........

Оценить эту запись
Я узнала тебя почти сразу... без слов. Потом ты говорил так, как будто мы с тобой были знакомы уже долгое время. Хотя это был первый день когда мы заговорили с тобой. Странное ощущение любви я начала испытывать почти сразу. Я понимала что это не серьёзно говорить о чувствах в первый день знакомства и свела это на фантазию. Но слова сами рождались странным образом, и я молча много раз их повторяла тебе. Я понимала что происходит что-то странное для меня. Я понимала что это не та любовь, когда люди любят по-настоящему... но я любила тебя. Твои слова откликались в моей душе порывами желания сказать тебе об этом, но я не могла.. я всегда считала что это очень ответственные слова. Но молча я говорила тебе всё что чувствовала. А перед глазами рисовались картины как мы будем счастливы вместе.

Через несколько дней знакомства я уже стала побаиваться необычного сильного притяжения, которого я уже давно ни к кому не испытывала и тех порывов, которые моей воле уже были не подвластны. Выискивая в мыслях возможные причины, я думала что судьба уготовила опять очередную свою шутку надо мной, которая в результате должна была кончится болью... время которой могло быть несоизмеримо с тем, что я себе запланировала в своей жизни, и на что мне необходимы силы. Пытаясь найти оправдание своим страхам, я заговорила о бессмысленности отношений, чем сильно тебя ранила.. ты замкнулся. Для меня это стало возможностью снова ощутить себя в привычном ритме жизни с моими грандиозными планами на будущее. Я почувствовала себя независимой от своих чувств снова. И я поняла что мои чувства не так уж серьёзны и глубоки как мне показалось сначала. Я перестала опасаться тебя и новые порывы души больше не вселяли в меня страх будущей боли. Я продолжала не любить тебя по-настоящему, но любить... и почти каждый раз при общении с тобой моя душа откликалась этими порывами... быть может по которым я давно заскучала.

Но неожиданно оказалось что для тебя чувства ко мне стали гораздо более сильными, чем мне казалось. Ты ушёл... не выдержав боли от моих охлаждений к тебе. Всё объяснив, но не дав мне возможности высказаться...- наверно тебе так было легче. Или же ты боялся что ты не уйдёшь и тебе снова придётся терпеть череду счастья и боли.
Наверно тебе стоило сказать мне всё раньше... что ты недоговаривал. Может быть тогда что-то изменилось бы... хотя.... зачем... Ведь я не люблю тебя по-настоящему... Но я очень тебя люблю. Иногда я со слезами на глазах ищу что-то напоминающее о тебе. Мне хочется бежать за тобой, я зову тебя.... а потом останавливаюсь и думаю... "зачем..."

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/rrllrr/_blogs/i-1061.jpg[/IMG]

Отправить "записки прошлого........" в Digg Отправить "записки прошлого........" в del.icio.us Отправить "записки прошлого........" в StumbleUpon Отправить "записки прошлого........" в Google

Обновлено 31.05.2010 в 00:30 lisonok

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии