I never thought it would be so much fun to draw something. Just an amazing experience
Чудный какой! Это что, Арев?
Класс, Арев, интересно очень, и прикольно))
Сообщение от FELICE Чудный какой! Это что, Арев? спасибки) Это слон не похож?))) рисовала с "pastels"
Сообщение от Айк Класс, Арев, интересно очень, и прикольно)) спасибо Айк джан, я не знала, что смогу рисовать хоть и такие примитивные рисунки :zubastik:
Сообщение от слезинка спасибки) Это слон не похож?))) рисовала с "pastels" Арев, очень похож! Просто подумала, может это новая открытка для нашего сайта)
Не, мне надо с компами завязывать))) Я думал тебя там отправили на графическое рисование, ты там становишься монстром в фотошопе и иллюстраторе, а тут окаывается кусок бумаги и мелки, фу как примитивно, 30-мелковый РГБ цвет)))) ПС утенок прикольнее получился))
Не, слоненок лучше, такой одиноко одинокий одиночка, на фоне уходящего солнца) Арев, класс, картинка не *пустая*, я сам с детства рисую на всём и всем, и главное не просто скопировать, главное когда есть глубина)
Сообщение от FELICE Арев, очень похож! Просто подумала, может это новая открытка для нашего сайта) да нет, я пока не выбираю , что должна рисовать, они дают..вот и детский сад получается
Сообщение от 13Warrior Не, мне надо с компами завязывать))) Я думал тебя там отправили на графическое рисование, ты там становишься монстром в фотошопе и иллюстраторе, а тут окаывается кусок бумаги и мелки, фу как примитивно, 30-мелковый РГБ цвет)))) ПС утенок прикольнее получился)) после рисования, я тоже подумала о том, что с компами нужно завязывать)) так хорошо рисовать......
Сообщение от Айк Не, слоненок лучше, такой одиноко одинокий одиночка, на фоне уходящего солнца) Арев, класс, картинка не *пустая*, я сам с детства рисую на всём и всем, и главное не просто скопировать, главное когда есть глубина) Рем тоже слоненка больше полюбил ))):eek: а мне вот утенек больше нравится, позитивный...)
Аревик,как мило))Рисуночки умиляют=)Мне очень нравится.Слоненок хоть и серый,как и все слоны,но какой-то НЛОшный.Из другого мира <3