RSS лента

слезинка

День третий 15/07/09 - Рисуем Слоненка))

Оценить эту запись
I never thought it would be so much fun to draw something. Just an amazing experience
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	208.5 Кб 
ID:	8056  

Отправить "День третий 15/07/09 - Рисуем Слоненка))" в Digg Отправить "День третий 15/07/09 - Рисуем Слоненка))" в del.icio.us Отправить "День третий 15/07/09 - Рисуем Слоненка))" в StumbleUpon Отправить "День третий 15/07/09 - Рисуем Слоненка))" в Google

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для FELICE
    Чудный какой!
    Это что, Арев?
  2. Аватар для Айк
    Класс, Арев, интересно очень, и прикольно))
  3. Аватар для слезинка
    Цитата Сообщение от FELICE
    Чудный какой!
    Это что, Арев?
    спасибки)
    Это слон не похож?)))
    рисовала с "pastels"

4. Аватар для слезинка
    Цитата Сообщение от Айк
    Класс, Арев, интересно очень, и прикольно))
    спасибо Айк джан, я не знала, что смогу рисовать хоть и такие примитивные рисунки :zubastik:
  5. Аватар для FELICE
    Цитата Сообщение от слезинка
    спасибки)
    Это слон не похож?)))
    рисовала с "pastels"

Арев, очень похож! Просто подумала, может это новая открытка для нашего сайта)
  6. Аватар для 13Warrior
    Не, мне надо с компами завязывать)))

Я думал тебя там отправили на графическое рисование, ты там становишься монстром в фотошопе и иллюстраторе, а тут окаывается кусок бумаги и мелки, фу как примитивно, 30-мелковый РГБ цвет))))

ПС утенок прикольнее получился))
  7. Аватар для Айк
    Не, слоненок лучше, такой одиноко одинокий одиночка, на фоне уходящего солнца) Арев, класс, картинка не *пустая*, я сам с детства рисую на всём и всем, и главное не просто скопировать, главное когда есть глубина)
  8. Аватар для слезинка
    Цитата Сообщение от FELICE
    Арев, очень похож! Просто подумала, может это новая открытка для нашего сайта)
    да нет, я пока не выбираю , что должна рисовать, они дают..вот и детский сад получается
  9. Аватар для слезинка
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Не, мне надо с компами завязывать)))

Я думал тебя там отправили на графическое рисование, ты там становишься монстром в фотошопе и иллюстраторе, а тут окаывается кусок бумаги и мелки, фу как примитивно, 30-мелковый РГБ цвет))))

ПС утенок прикольнее получился))
    после рисования, я тоже подумала о том, что с компами нужно завязывать))
    так хорошо рисовать......
  10. Аватар для слезинка
    Цитата Сообщение от Айк
    Не, слоненок лучше, такой одиноко одинокий одиночка, на фоне уходящего солнца) Арев, класс, картинка не *пустая*, я сам с детства рисую на всём и всем, и главное не просто скопировать, главное когда есть глубина)
    Рем тоже слоненка больше полюбил ))):eek:
    а мне вот утенек больше нравится, позитивный...)
  11. Аватар для Roamer
    Аревик,как мило))Рисуночки умиляют=)Мне очень нравится.Слоненок хоть и серый,как и все слоны,но какой-то НЛОшный.Из другого мира <3