счастье и кошмар
Вечер. что-то не понравилось мне, что кошка (которая вот-вот должна родить) сидит в нише, а не в гнезде. Перенесла с "гнездом" (плетеная корзина в которой куча шерстяных тряпок). Но через некоторое время раздумала, и решила вернуть кошку обратно в ее комнату.
3.20, глубокая ночь, даже сын уснул. Проснулась от истошного, душераздирающего писка котенка. Бегом бегу в комнату к кошке, вижу 2-х котяток, один из которых бесперерывно мяукает, прося помощи. Взяла в руки, холодный как смерть. Взяла кошку с "гнездом" перенесла в мою комнату, положила рядом, завернула котенка в носовой платок и сунула в грудь, ага, а что делать? Самое теплое место, вспомнила, так мама согревала цыпляток. Котенок через некоторое время затих.
4.0 родился следующий котенок.
7.45 родилось 5 котят, кошка засыпает, как проваливается. Ну все, думаю, больше не родит. Бужу сына отправляю в школу и засыпаю.
10 часов утра. встаю с постели, смотрю на кошку, мирно спит, подхожу к компу.
через некоторое время писк, бегу к кошке, теплый мертвый котенок, я в шоке, столько радости было. 4 котенка мои, одного отдаю хозяйке кота. А тут трупик, пытаюсь привести в себя, искусственное дыхание, массаж, не помогает, понимаю, что опоздала, готова разрыдаться. Решила переставить котят, из под кошки. Глазам не верю, котяток сухих и здоровеньких 5, понимаю, что родился шестой, может даже родился мертвым. Шок проходит, остается сожаление. Жалко котенка, но мой минимум на месте.. Поздравьте меня, я снова бабуша
![]()