Жанна... Какая фотка
Аффигенный аватар
Хоть ты индз мержир, Но я тебя все равно поздравляю С Новым годом тебя Жанночка! Желаю море позетива, океан любви, много добра и путешествий, и огромное небо звезд выпей со мной это шопэйн За такую прекрасную девушку - Жанну
Джаник, ты чего не спишь так поздно?..
Жанночкааа..)) Тебе авто пока небыло по одной простой причине)) Этот Феррари эксклюзивный..) Я его заказал для тебя прямо с завода в Италии, и пока его пригнали прошло столько времени...:eek: Видишь, он стоит в моём дворе когда приедешь за ним? Я тебя приглашаю на чашечку эспрессо Ты на мну не обизаеся? Лублу
И тебе соколдный)))
Оооой((( ты, и терпеть не можешь?? Да лаааадно))) ты мечта фотографа ну все, жду фотку на новый год:) буду хвастаться:) p.s. ЯХУУУ! Ураа! :) :) :)
А че фотожоп?? Берешь бумажку, ну надеюсь где бумажки висят тебе рассказывать ненадо? :) так вот, на ней пишешь че нибудь спешл фор ми, и фоткаешься:) а?
Жанночка?)) а что ты мне подаришь на новый гооод?:) нет нет, не переживай, я уже все придумал :) давай ты мне подаришь фотку, только сделанную специально для меня:) ну там например возле скалы, на которой высечено мое имя ну или хотя бы на бумажке p.s. Я такой скромный