
В название магазинчика неспроста добавлено третье “о”: “Орфографически правильно писать Scoop через два “о”, но наш девиз – двух шариков мороженого мало, их должно быть, как минимум, три!”, – говорит директор “Армения Мариотт” по маркетингу и продажам Золтан Коншански и добавляет, – “Наша цель – угостить ереванцев лучшим мороженым за лучшую цену. И мы уверены, что детская улыбка может принести лето в любую погоду!”.

“Scooop” будет работать ежедневно, с полудня до полуночи. Готовить мороженое из армянских ингредиентов по итальянским рецептам будет шеф-повар гостиницы, немец Клаус-Питер Кребс. “У него будет вкус настоящего итальянского мороженого”, – уверяет шеф-повар.

Мороженое планируется подавать и с горячими мучными изделиями. В “Scooop” вообще не боятся экспериментов и собираются делать мороженое из мацони, добавлять в него баклажановое варенье, коньяк и инжир, и даже базилик…