Записи без категории
Соскучился по нежности твоей… Её б в кармашек положить, как в детстве -Конфеты с ласковым названьем " Карамель», И мыслью, что она «лежит " там, греться. Наслушаться бы этой тишины, Когда молчишь и гладишь мои руки…… В каком- то смысле, мы с тобой больны, ...
Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы ...
Я научу тебя меня любить По-новому любить, не так, как раньше. Чтоб сердцем осознать и ощутить, Что мы - и есть любовь. А что же дальше? Я научу тебя скучать по мне, Понять, что время учит, а не лечит. Что счастье - каждый миг наедине, И что в разлуке лишь желанней ...
Может кто еще не знает,но я очень люблю спорт...по молодости и сама занималась,но года берут свое))))))..сейчас только фитнес!!!..так вот,при просмотре спортивных матчей,гонок и т.д. каждый раз слышишь ляпы комментаторов))))... Поле находится в хорошем состоянии, работники постарались. Поэтому получить травму очень легко. Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого ...