PDA

Просмотр полной версии : Наши школьные проделки...)))



ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 21:07
С подачи RESCUER:biggrin2:

Итак, все мы были школьниками и наверное у всех есть , что рассказать....))

Однажды на обед, нам в школе дали по огурцу...:biggrin2:....Я его не съела и взяла с собой...))..На переменке я брала интервью у одноклассников и , как вы догадываетесь, микрофоном мне служил тот самый огурец...)))...Мы долго прикалывались, пока не прозвучал школьный звонок. А мы продолжали смеяться и не торопились идти в класс. Я положила огурец в нагрудный карман :biggrin2: и в это время кто-то крикнул, что по лестницам поднимается директор....)))...Я не поверила и решила проверить. Когда заглянула через перила, этот злосчастный огурец у меня выпал из кармана и угодил прямо в лысину нашего Данельяна...:ac::biggrin2:


Но это был уже второй случай нанесения тяжкого, телесного повреждения нашему директору....:rofl:....Однажды, я сидела в классе и второпях списывала домашнее задание. Над классной дверью было разбито окно и мальчишки швыряли в него кроссовки и кеды, чтобы попасть в девченок...)))...Какая -то кроссовка попала мне прямо на тетрадь и я ее швырнула обратно в это же окно. Через секунду, дверь открывается и в класс входит все тот же школьный директор Данельян и держится за голову...:rofl:

Babyface
16.12.2009, 21:09
позавите сюда Викторию )))):biggrin2:я не прочел рассказ))))

nia
16.12.2009, 21:10
Бедный Данельян, ты, случаем, не восьмилетку закончила?:biggrin2:

Арфи
16.12.2009, 21:14
Когда заглянула через перила, этот злосчастный огурец у меня выпал из кармана и угодил прямо в лысину нашего Данельяна...:ac::biggrin2:
:rofl:

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 21:15
Бедный Данельян, ты, случаем, не восьмилетку закончила?:biggrin2:

Нет! :biggrin2:
Я не знаю за что, но меня очень любили (и ученики и учителя)....:rofl:...Хотя я была самой хулиганистой, всегда дружила с мальчишками и чаще всех, меня вызывали на ковер....:biggrin2:


У нас был один мальчик, он совсем не учился. Как-то один из одноклассников шутя сказал-а интересно, он вообще открывает свою школьную сумку...?...:biggrin2:...Я говорю-а давайте проверим. Сбегала во двор, нашла кирпич. Вытащили мы все учебники и положили туда кирпич. Дык он наверное неделю ходил с кирпичом...:rofl::biggrin2:

Babyface
16.12.2009, 21:16
а был примерным учеником ))я забыл что я или мы делали с учителями ))))

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 21:17
а был примерным учеником ))я забыл что я или мы делали с учителями ))))

Мы верим тебе....:biggrin2:

Kianke Karamel
16.12.2009, 21:17
:biggrin2:я молчу.....

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 21:19
У нас были два очень пожилых учителя...Ну оооочень старенькие....По химии-женщина и биологии-мужчина ....)))....И мы все время на стенах или на партах писали Петросян+Харибян= Любовь...:rofl::biggrin2:

слезинка
16.12.2009, 21:27
Панацея:biggrin2::flower: настроение подняла)

RESCUER
16.12.2009, 21:41
У нас кто-то умудрился сломать писуар в мужском туалете и ребята долго не думая принесли его в кабинет физики и поставили вместо стула учителя :rofl: :rofl: :rofl:
Видели бы его лицо, когда он подошел к своему столу и увидел это...

На следующий день все пришли с родителями, но так и не раскололи никого кто это сделал :punish:

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 21:47
Спешл фор Недуанесса Лиамандовна...:biggrin2::flower:

Значить, у нашего директора была секретарша...Старая дева (лет под пятьдесят, но выглядела лет на 30-35) косившая под школьницу...:biggrin2:...Она все время одевала мини юбочки либо клешеные, либо в складочку. И всегда ходила как-то подпрыгивая. Юбки и без этого были короткие, так края этих юбок ещё и в такт подпрыгивали...))))..Говорили, что у неё нет грудей и она что-то подкладывает. Форма грудей действительно была странновата. Как-то -конусообразная...:biggrin2:..И всегда с заломами...:biggrin2:...Она одевала всегда обтягивающие водолазки. Эдак пятидесятилетняя татушка ..Она была очень вредная и все время стучала на нас директору. Мальчишки её не любили и когда она шла по школьному корридору, своей фирменной походкой, мальчишки всегда напевали песню " Айастан им сирун, ко сарерэ hска..." :rofl::biggrin2:

Я забыла сказать , что секретаршу звали -Айастан :biggrin2:

ShaGaga
16.12.2009, 21:48
А у нас была одноклассница а ля Пэрис Хилтон, вся в розовом ходила, выпендривалась на пустом и месте ну и конечно умственный способности у неё были не очень. Мальчики не долго задумываясь положили ей в сумку огромные страусиные яйца. Вот надо было слышать её ор во время урока, когда она открыла сумку))))
А еще наши мальчики очень любили девочкам в сумки кирпичи класть)) Ах да забыла добавить,все это было в 11 классе:rofl:

слезинка
16.12.2009, 21:48
isk es hishum em vonzer mer kensabanutyan dasatun gorum bolori vra "vojilner, chichuner, chorkotaniner" :punish::rofl::rofl:

Русалка
16.12.2009, 21:50
А я ничего не пооомнююю....
У у меня мама в моей же школе работала...
Облом:biggrin2:

ShaGaga
16.12.2009, 21:50
isk es hishum em vonzer mer kensabanutyan dasatun gorum bolori vra "vojilner, chichuner, chorkotaniner" :punish::rofl::rofl:

А последнее слово, это кто такие???:biggrin2:

nia
16.12.2009, 21:53
уремн так:
маленькое пояснение, в мое время школьники в городах изучали вождение машин, а в деревне - трактор, я - деревенская, мы изучали трактор.
И еще у нас преподовали НВП (начальную военную подготовку) -блин!!!! какой я - динозавр (Недда - это не ты динозавр:biggrin2:) И препод по НВП был у нас некий Георгий Давыдович (контужен он был еще с финской и поэтому почти ничего не слышал, но когда громко говорили он слышал. а еще по губам читать умел) А теперь как говорится к телу, ой, к делу. Задал он нам на дом изучить ДП-2 (для тех кто не знает-это дозометрический прибор для измерения радиации) так вот, книжку, я конечно, не открывала, но прекрасно помнила, его рассказ, поэтому когда он меня вызвал я с уверенностью и громко рассказала данный урок. Он остался доволен и задал вопрос для порядку, наверное. Показывая на панель прибора, он спросил: "А как называется вот эта верхняя часть прибора?". Ну не знала я, что это ПАНЕЛЬ. Пауза. Следующий урок "Трактор" , до звонка 5 минут, одноклассница зубрит "трактор", чтоб исправить двойку, зубрит урок достаточно громко (а на НВП мы громко и подсказывали, благо, учитель глухой) и слышу я спасительное "Крышка блока картера", ну и ляпнула, что услышала, класс выпал в осадок.
Самое смешное то, что Давыдович понял, что я что-то сморозила, но не услышал ЧТО, сказав: " Неуверена, Казарян" - он поставил мне 4:ab:

слезинка
16.12.2009, 21:54
А последнее слово, это кто такие???:biggrin2:
если бы я вспонила как будет это по-русски....) я бы все на русском написала:redface:

Neznakomka
16.12.2009, 21:58
chorkotaniner - это наверно четвероножки)

RESCUER
16.12.2009, 21:58
А последнее слово, это кто такие???
chorkotaniner - животные)))
как-то так переводится..

nia
16.12.2009, 22:03
У сестры очень густые волосы, а преподавал математику ей лысый (ну совершенно лысый) маленький, кругленький Коста (так звали препода, Константин Николаевич-старенький, он еще учителем моей мамы был). Так вот, сестра шумела на уроке, вертелась, Коста подошел к ней и потрепал по волосам со словами "Умные волосы на дурной голове растут", моя сестра недолго думая ответила: "Нет, Коста-мас, умные волосы с дурной головы бегут". Домой она пришла в слезах, не понимая, за что ее наказали:xoxotalsa:

Liamand
16.12.2009, 22:42
Спешл фор Недуанесса Лиамандовна...:biggrin2::flower:



:biggrin2: Мне так часто нельзя возбуждаться ))))))

А я была тихой ученицей :redface: Такой тихой, что класс.рук. на белом фартуке во время последнего звонка написал - "В тихом омуте, черти водяться" :biggrin2:

ВикториЯ
16.12.2009, 22:42
Ну, а у меня есть и редкие истории без мата :biggrin2:.
У нас математичка была- лет двадцати семи примерно....
Она жуть как уважала экстрим во время объяснения очередной темы.
Картина маслом:
Сидит за учительским столом, крепко держится обеими руками за край стола,
ноги поджала и .....что бы вы думали? ;-)...
Раскачивается на стуле, то есть вместе со стулом. Передние ножки стула раскачиваются вместе с ее довольно крутыми нижними арбузными дольками, верхние тоже не забывают мерно подрагивать в ритме чумовой пляски....
Тема объясняется так, как будто это ее последний урок и дальше начнется эпизод из фильма 2012...
Уже ветер свистит в ушах, мы-притихли.
Стул жалобно выводит скрипку еврейского мальчика....
И...и......иии...
Тут ножки не выдерживают ее где-то 80 кило!!!!!
Грохот, поза Шерон Стоун в первой части "Основного инстинкта"...
К огромному удовольствию первых парт, естественно занятых плохишами мужского рода, все в курсе модели, цвета и фасона нижнего белья Елены Владимировны.
Тишина гробовая....
Дети боятся мести и немативированной агрессии в их адрес в связи стихийного бедствия...
Далее- нервный смешок училки с одновременным собиранием ног в единое целое и почесыванием копчика.
Тут общая расслабуха и ликование.

Liamand
16.12.2009, 22:44
уремн так:
маленькое пояснение, в мое время школьники в городах изучали вождение машин, а в деревне - трактор, я - деревенская, мы изучали трактор.
И еще у нас преподовали НВП (начальную военную подготовку) -блин!!!! какой я - динозавр (Недда - это не ты динозавр:biggrin2:).

:biggrin2: Ниа, убила ))))))) А в Зарнице не участвовала? :rofl: ))))))))

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 22:46
:biggrin2: Ниа, убила ))))))) А в Зарнице не участвовала? :rofl: ))))))))

Я участвовала...:biggrin2:....Получ ла значок-"Меткий стрелок"...:biggrin2:

ShaGaga
16.12.2009, 22:48
ВикториЯ,
А у нас вот буквально неделю назад преподаватель ( а точнее высокоэрудированным кандидат медицинских наук) качаясь на стуле сломал его и тоже упал. Так он встал,отряхнул испачкавшийся халат и как ни в чем не бывало продолжил занятие. Правда чуть позже он заметил сломанную ножку у себя под ногами,но так и не понял что это))

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 22:49
Я тоже, кстати, немножко попала в это время...)))...После землетрясения, я переехала в город Калинино (ныне Ташир) и там было два варианта...мальчики-на вождение..)))...девочки-на "ткать ковры"...:biggrin2:....Но те девочки, у которых родители имели связи, шли на вождение...:biggrin2:

Kianke Karamel
16.12.2009, 22:50
:biggrin2:воч ерани вашим преподам))ну и директору за компанию

ВикториЯ
16.12.2009, 22:51
Ткать ковры в ручную... да это же клад! Ручная работа очень ценится)

ПАНАЦЕЯ
16.12.2009, 22:52
Ткать ковры в ручную... да это же клад! Ручная работа очень ценится)

Ну мы тогда были молодые и глупые...:biggrin2:

nia
16.12.2009, 22:58
Как не участвовала, еще как участвовала в "Зарнице", ниже семерки в цель не попадала:biggrin2:.
Вика, ткать ковер вручную, не так уж и трудно, просто нужно иметь подручные средства и станок, мне показали один раз, и я смогла вязать, ой, ткать.:ab:

Yanni
16.12.2009, 22:58
У нас было всё бонально и просто : намазывание доски парафином, подпиливание ножки учительского стула, зеркала на ботинке.... подрыв учительского туалета , сигареты , водка на последней парте( 9-10й) и т.д.

Liamand
16.12.2009, 23:00
Я участвовала...:biggrin2:....Получ ла значок-"Меткий стрелок"...:biggrin2:

:biggrin2: МаладЭст )))))

Вспомнила, как раз одну историю ))))))))

Я ходила на тренировки по стрельбе, ну и мальчики с нашего класса тоже были со мной в одной группе) Однажды, сижу себе на перемене, никого не трогаю, и тут вбегают наши мальчишки, прямо ко мне, и суют мне в руку что-то и кричат - "Спрячь это, быстро спрячь" :shok: и убегают )))) Опускаю голову и вижу в руке у меня пистолет, и не просто пистолет, а железный, тяжёлый, настоящий :shok: :biggrin2: Ох, как я мечтала пострелять из пистолета ))) Мы стреляли только из винтовок на тренировках)) И я от радости, что ко мне попал пистолет, подняла пистолет дулом к потолку выше голвы и выстрелила :redface: ))))))) Не буду описывать, что было с теми, кто был в классе, но когда вбежали наши мальчики, и я увидела их глаза, я поняла, что мне осталось мало жить )))))))) Они мне потом сказали, хорошо, что ты выше головы подняла пистолет))) У этого пистолета, какой-то неправильный вылет гильзы был, и вполне могло в лицо попасть ))) А я им сказала, что я зря на тренировки хожу)) Я же профессионал :rofl:

Yanni
16.12.2009, 23:03
:biggrin2: МаладЭст )))))

Вспомнила, как раз одну историю ))))))))

Я ходила на тренировки по стрельбе, ну и мальчики с нашего класса тоже были со мной в одной группе) Однажды, сижу себе на перемене, никого не трогаю, и тут вбегают наши мальчишки, прямо ко мне, и суют мне в руку что-то и кричат - "Спрячь это, быстро спрячь" :shok: и убегают )))) Опускаю голову и вижу в руке у меня пистолет, и не просто пистолет, а железный, тяжёлый, настоящий :shok: :biggrin2: Ох, как я мечтала пострелять из пистолета ))) Мы стреляли только из винтовок на тренировках)) И я от радости, что ко мне попал пистолет, подняла пистолет дулом к потолку выше голвы и выстрелила :redface: ))))))) Не буду описывать, что было с теми, кто был в классе, но когда вбежали наши мальчики, и я увидела их глаза, я поняла, что мне осталось мало жить )))))))) Они мне потом сказали, хорошо, что ты выше головы подняла пистолет))) У этого пистолета, какой-то неправильный вылет гильзы был, и вполне могло в лицо попасть ))) А я им сказала, что я зря на тренировки хожу)) Я же профессионал :rofl:
Великое дело - попасть в потолок с одного метра !!!!:biggrin2::tongue:

Liamand
16.12.2009, 23:05
Великое дело - попасть в потолок с одного метра !!!!:biggrin2::tongue:

:biggrin2: Не тонкий ты человек, Сундуков (с) )))))))))

nia
16.12.2009, 23:08
У нас химик был, у него тик был в глазах, он мог остановить на ком-то взгляда потом моргнуть, но новенькие-то этого не знали. А еще он псих был, страшенный, когда он химию объяснял тишина должна была быть гробовой, (он же преподавал биологию, там мы вытворяли, что хотели, ему по фигу было, но химия...) У нас новенькая была, мы вместе сидели, так вот он смотрел на нее и моргнул, она меня в бок: "Мар, он мне моргнул", я ей: "Ну и ты моргни, а то обидится":biggrin2:
Через несколько секунд слышу крик: "Казарян..." Смотрю, на меня мел летит, еле увернулась. Эта дура моргнула, а он же не дурак, понял, кто навел:rofl:.

ShaGaga
16.12.2009, 23:10
У нас химик был, у него тик был в глазах, он мог остановить на ком-то взгляда потом моргнуть, но новенькие-то этого не знали. А еще он псих был, страшенный, когда он химию объяснял тишина должна была быть гробовой, (он же преподавал биологию, там мы вытворяли, что хотели, ему по фигу было, но химия...) У нас новенькая была, мы вместе сидели, так вот он смотрел на нее и моргнул, она меня в бок: "Мар, он мне моргнул", я ей: "Ну и ты моргни, а то обидится":biggrin2:
Через несколько секунд слышу крик: "Казарян..." Смотрю, на меня мел летит, еле увернулась. Эта дура моргнула, а он же не дурак, понял, кто навел:rofl:.



:rofl::rofl::rofl:

ВикториЯ
16.12.2009, 23:11
nia , я смотрю-Казаряны все такие :rofl:

nia
16.12.2009, 23:12
Неужто твой дружок тоже Казарян:biggrin2:

ВикториЯ
16.12.2009, 23:15
nia, ага. Его на работе все Кар (Карен) зовут, а я -Кора( от слова корочка ),
а когда злюсь на него, зову "Корка" :rofl:

Русалка
17.12.2009, 17:51
Я тоже, кстати, немножко попала в это время...)))...После землетрясения, я переехала в город Калинино (ныне Ташир) и там было два варианта...мальчики-на вождение..)))...девочки-на "ткать ковры"...:biggrin2:....Но те девочки, у которых родители имели связи, шли на вождение...:biggrin2:
А у нас был широкий выбор - вождение грузовика, секретарь-машинистка, сантехник, младшая медсестра (санитарка с образованием:biggrin2:) Я пошла на санитарку....и вот к чему все это привело)))):rofl:
Практика началась с вывезения трупов в морг из кардиологии.
Потом за обедом маме рассказываю про вскрытие, борщ наворачиваю, а ее чуть не тошнит:biggrin2:

Незабудка
17.12.2009, 19:09
Какие забавные истории))))
А я тоже ничего не помню смешного...
Я совсем не хулиганистая была) Максимум моих проделок - сбежать с урока вместе с классом)))

nia
17.12.2009, 21:17
Тот же урок НВП, теперь другие действующие лица. Значит так.. на последней парте стояла такая подставка, а к ней был пришпандорен какой-то пулемет, а рядом сидел Олежка Калмахелидзе, двоечник и ....
Учитель вызвал Сережку Шахбекяна к доске, и пытается вытащить пару правильных ответов из него, Сергей (Шахкей, прозвище было у него такое), конечно ни в дуб ногой, дошло дело до дневника, Шах с недовольной миной ставит перед учителем дневник и тут.... как толкнет препода под локоть, что тот аж дергается, а Шахкей кивком и глазами показывает преподу , мол посмотрите на последнюю парту, а там... Олежка через прицел пулемета смотрит на препода, и "тра-та-та" как самый заправский пулеметчик ведет обстрел... Мы уже лежали под партами

ВикториЯ
17.12.2009, 21:51
А я в старших классах на повара училась ,так нас в школе заставляли чистить лук и сосиски от оболочки.
Больше ничему не научили.
А еще я на раздаче блюд стояла ,тогда наша классная руководительница точно пару лишних кило набрала. ))))))))

Незабудка
17.12.2009, 22:22
Не любила я школу. Ничего хорошего не помню)
Вот в институте было классно))

Арфи
17.12.2009, 22:40
Жанн, ты же в МГИМО училась? эх... еще бы))

nia
17.12.2009, 22:48
Я свою школу и класс не не любила, я их ненавидела всеми фибрами моей души.
Да, вот ВУЗ - это здорово.

ПАНАЦЕЯ
18.12.2009, 08:32
А у нас хороший был класс, дружный очень....Мы так трудно расставались...)

Русалка
18.12.2009, 10:14
И я школу не любила...
Жаль, в институте училась уже будучи мамой, но все равно, группа у нас была замечательная, и здорово было))) Как мы в перерывах на хирургии вечно играли в шарады в раздевалке, например)))

ShaGaga
18.12.2009, 11:09
И я школу не любила...
Жаль, в институте училась уже будучи мамой, но все равно, группа у нас была замечательная, и здорово было))) Как мы в перерывах на хирургии вечно играли в шарады в раздевалке, например)))

Что-то мне это напоминает))) Мы видимо в той же раздевалке в мафию группой играем)))))

Русалка
18.12.2009, 11:15
Ну, в 71-ой, в подвале :biggrin2:

ShaGaga
18.12.2009, 11:21
Ну, в 71-ой, в подвале :biggrin2:

да-да-да))))) Вот как раз только приехала из своего любимого подвала))):rofl:

Лусине Арутюнян
01.12.2013, 00:15
))))