Просмотр полной версии : Верварацнер - Վերվարածները ընտանիքում
слезинка
29.10.2008, 01:00
GOOD GUYS OF "VERVARATSNER"
http://www.armeniarecords.com/images/uploads/VERVAR-dvd-cover8.jpg
ну, кто смотрит этот сериал? :biggrin2:
Я смотрю, причем каждый день :biggrin2:
P.S. Если кому интересно, скажу по секрету как можно посмотреть, очень прикольный сериал!
NEBUCHADNEZZAR
29.10.2008, 13:21
Ну так говори как...
Армянские сериалы - явление интересное.
Они и трогательны, и забавны, они иногда наивны, иногда переиграны, иногда недоиграны, но уж в доску свои...
Мне они напоминают малыша, который только-только совершает свои первые шаги.
nu gavari ia xachu smatret :ab::ab:
слезинка
16.11.2008, 23:42
у нас в меню есть ТВ и видео. там найдёте канал ARTN. ARTN показывает сериал Vervaratsner. если нужно, могу тут на форуме поставить последние серии, которые только выходят
Друзья,помогите,ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВЕРВАРАЦНЕР(ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ ЧАСТИ)???????????????????Я вас очень прошу,помогите,напишите ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kianki Karamel
17.11.2008, 14:13
смотрела пару раз, когда была в Армении:biggrin2:
слезинка
17.11.2008, 14:31
Друзья,помогите,ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВЕРВАРАЦНЕР(ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ ЧАСТИ)???????????????????Я вас очень прошу,помогите,напишите ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты хочешь скачать все 200 серии?:biggrin2: каждая серия весит где-то 1
GB
Не все 200 серии, хотябы 10 серий!!!!!Напишите ссылку,пожалуйста!!!!!!!
henri2002
18.12.2008, 03:36
у нас в меню есть ТВ и видео. там найдёте канал ARTN. ARTN показывает сериал Vervaratsner. если нужно, могу тут на форуме поставить последние серии, которые только выходят
в какое время показывают?
слезинка
18.12.2008, 11:22
в какое время показывают?
по московскому времени в 7 утра. скоро может и у нас на сайте поставим последние серии
henri2002
19.12.2008, 00:00
по московскому времени в 7 утра. скоро может и у нас на сайте поставим последние серии
рановато для нас.
последнии серии здесь
h t t p://www.youtube.com/gexamcho
привет ребята! напишите ссылку для просмотра 5 и 6 части верварацнера, пожалуйста
обажаю этот сериал!) каждый день смотрю с родителями,им тоже очень нравится))))
я всех персонажей уже обажаю,прям родными стали)))))) :biggrin2:
Ещё добавлю,что актёров просто ИДЕАЛЬНЫХ подобрали!На столько вжиться в свой образ....это что-то!)
А их разговоры,выражения)))
А чего стоит этот kcib Paylake))))) ba qerin))))
все кадры)))
С недавних пор смотрю вместе с мамой))Я фанат Керии)))):rofl::rofl::rofl:Этот кери-это нечто)))Умираю над каждым его словом)))Вообщем,позитив сплошной!))):1111193480:Хазив михат нормал сериален цуйц талис))))))
SweetGirl
21.01.2009, 11:53
С недавних пор смотрю вместе с мамой))Я фанат Керии))))Этот кери-это нечто)))Умираю над каждым его словом)))Вообщем,позитив сплошной!)))Хазив михат нормал сериален цуйц талис))))))
Боже, и до одной меня не доходит этот сериал:ac: Заставила себя сесть и посмотреть как-то, ну вообще не смешно мне, раздражает этот сериал)))
davtyan.ani
22.01.2009, 02:38
поставтье пожажалуйста
GB
пожалуста помогите скачать верварацнер :ac:
пожалуста помогите записать серии верварацнер
помогите пожалуста с верварцнер очень хочу посмотреть
слезинка
23.01.2009, 09:54
помогите пожалуста с верварцнер очень хочу посмотреть
последние серии тут (http://forum.sirumem.com/vbtube_cat.php?do=all&categoryid=3&startid=0)
последние серии тут (http://forum.sirumem.com/vbtube_cat.php?do=all&categoryid=3&startid=0)
ой....ради интереса заглянула и обнаружила,что этих серий вообще не видела)
эти серии идут в параллель каналу шант тв?
слезинка
24.01.2009, 04:29
ой....ради интереса заглянула и обнаружила,что этих серий вообще не видела)
эти серии идут в параллель каналу шант тв?
по ARTN :ab:
аааааа..... не обратила внимания! Извиняюсь!
надо же какая погрешность по сериам)
Принцесска
24.01.2009, 15:36
У меня брат смотрит это сериал... по SHANT TV) и восторг у него поросячий):rofl:
dragon92
02.02.2009, 16:07
нужны все серии или хотяб с той которую показывают по шанту.... желательно за 10 серий до седняшнего дня(по шанту) дайте ссылку плиз знающие люди =) весь инет обрыл на йутубе многие серии отсутствуют
Babyface
02.02.2009, 17:38
кстати по спутнику показывают старые серии )
Armeniano
10.02.2009, 19:18
Привет всем армянам и армянкам!!!Может знает кто-нибудь, как найти песню с новогоднего вечера 2008 года на Шант, которую пел Князь??
ох уж этот Князь..... :frown: :biggrin2: :eek:
ох уж этот Князь.....
а это кто????:bu:
Armeniano
10.02.2009, 20:32
Ну, или, хотя бы, как актера зовут, просто приятно спел очень!:)
Я вот что не пойму,а в "Двух звездах" актер,исполняющий роль Гора,поет?)):biggrin2:
Babyface
10.02.2009, 21:39
нет )
нет )
Аха.Теперь понятно,что вы по ТВ смотрите))):eek:
а это кто????:bu:
ну это один из главных актёров) *добавлю,что я смотрю сериал по шанту,а то тут погрешности по сериям есть.Хотя думаю он везде должен быть,в смысле Князь этот)
в фильме играет юношу по имени Князь),а в жизни Арсен Карапетян)) :frown:
народ а где можно посмотреть кроме тв Верварацнер
Я смотрю, причем каждый день :biggrin2:
P.S. Если кому интересно, скажу по секрету как можно посмотреть, очень прикольный сериал!
скажи пожалуйста как можно посмотреть кроме tv Верварацнер
ну это один из главных актёров) *добавлю,что я смотрю сериал по шанту,а то тут погрешности по сериям есть.Хотя думаю он везде должен быть,в смысле Князь этот)
в фильме играет юношу по имени Князь),а в жизни Арсен Карапетян)) :frown:
nu v jizni ego zovut ARTEM karapetyan, a ne Arsen karapetyan-)))
Я вот что не пойму,а в "Двух звездах" актер,исполняющий роль Гора,поет?)):biggrin2:
da, imenno etot gor i poet v "dvux zvezdax" pravda poet ne ochen po mne...-)
lerniktumanyan
19.02.2009, 20:38
Paylaki heraxosi hamarnem man galis vor asem ara ba du mard es inches uzum et xech qeruc
Avetis21
19.02.2009, 23:06
Народ, залейте сюда ссылки всех серий, мне пофигу я псих буду качать 200серий, хоть и по 1гигу весят :))
Я же говрююю,а Babyfaceик отрицает):beee:
Paylaki heraxosi hamarnem man galis vor asem ara ba du mard es inches uzum et xech qeruc
:biggrin2:
:rofl:))))))
nu v jizni ego zovut ARTEM karapetyan, a ne Arsen karapetyan-)))
да-да,именно Артём!) знаю))))))) :tongue: на автомате неправильно написала,а пост исправить не получилось)
ес мера)))))))))))))))) :rofl::rofl::rofl:
ахр менак керина??То сахел драниц тужвумен!))))))
кциб мернума!))))март ира тане ми хат бажак сурджел чи карум хми)))))) дэ ес ихарке сериалы масинем)))
ну раз уж начали о них,ми банел асем прцнем)))
вор Арпин мек-мек иран химари песа пахум!) чи тенум,эт Хаместе инч ойнера глхин саркум! Икс Хаместин харкаворе ми хааааат лааааав...... сев тал)))))))))))))))))))))))))))
dragon92
20.02.2009, 20:49
давайте вы потом пообсуждаете сам сериал! дайте ссылки на скачивание его ато :boo: =) я тож псих и буду качать все 200гигов :-d просто на йутубе у гехамко многих серий нету и поэтому цепочка обрываеца и пропадают по 2-3 серии.... а это не в кайф! так что дайте плиз ссылки или хотяб ссылки с той серии которая по шанту... эти уроды терь по 1 серрии показывают вместо 2ух:1111193480:
Ete shat petka - karam andzamb barerd poxancem, inke hima Losum mer tan koxki collegum daseriya gnum, enkerjos het :biggrin2:
NEBUCHADNEZZAR
23.02.2009, 01:30
Все ж таки ребят у кого есть ссылки на все серии... плиз киньте ссылки откуда могу скачать !
уже второй день подряд крутят старые серии по парам....в виде повтора.
Ничего не понимаю... :beee:
зато завтра уже всё вроде!Опять должна быть та серия,на которой остановились и пошли повторы
net, eto tochno on..10000%-))
Сообщение от emmik
Я же говрююю,а Babyfaceик отрицает)
net, eto tochno on..10000%-))
ya sama ochen xochu posmotret vse serii...no znau, chto serial eshe snimaetsya...vsego doljno bit gde -to 8 sezonov, a v inete eshe tolko 3iy krutyat...i chto mojno pridumat na 8 sezonov...divu daus-)))
ya sama ochen xochu posmotret vse serii...no znau, chto serial eshe snimaetsya...vsego doljno bit gde -to 8 sezonov, a v inete eshe tolko 3iy krutyat...i chto mojno pridumat na 8 sezonov...divu daus-)))
Ага.И не говори)С последними сериями путаница произошла.Сейчас повторяют)И второй раз не смотрится вообще))))Я пробовала)):biggrin2:
Ага.И не говори)С последними сериями путаница произошла.Сейчас повторяют)И второй раз не смотрится вообще))))Я пробовала)):biggrin2:
:rofl: Татев джан,как я тебя понимаю!) :biggrin2:
вот за эти 2 дня,я лишь фыркала,злилась и удалялась из комнаты))
сегодня то хоть уже надеюсь будет в нормальном режиме показывать....
Живу в Сочи . все смотрим этот сериал но почему то с середины фильма . как нам купить диски
Живу в Сочи . все смотрим этот сериал но почему то с середины фильма . как нам купить диски
Не знаю помогу ли я вам, но даю ссылку интернет-магазина,где можете приобрести,но с Украины, я нахожусь на украине и покупал у них всё нормально и качество и доставка, может и вы договоритесь
http://shop.healthy.net.ua/index.php?productID=159&sent=yes#inquiry
вот его e-mail Harut <dr_arut@meta.ua>
элиза саркисян
23.03.2009, 16:05
пожалуста помогите записать серии верварацнер
ты хочешь скачать все 200 серии? каждая серия весит где-то 1
GB
хочу скачать все200серии сериала Верварацнер
GB
было бы где скачать:ab:
Кстати тут = хттп://merojax.нет/ говорят можно онлайн посмотреть, правда качество далеко идеального :ab:
Gayane Navasard
30.03.2009, 01:05
Здраствуйте дорогие ребята :biggrin:. rebyata powalusysta pomogite skachat& Vervaratcneri entaniqum ev Voroqayth fil&mi.:bf::boo::ak:
Babyface
30.03.2009, 02:57
не у кого нет знакомых в Ереване ?:)
У нас же все диски продаются )Кроме последних сезонов )попросите пусть отправлят,не вижу в этом проблем )
Ребятушки,кто подскажет,где можно онлайн смотреть сериал?)Я знаю,что такое возможно.Подскажите,пожалу йста..)
Вот здесь попробуй - http://armeniantube.net/vervaratsnere-yntaniqum/dvd1.html
и вот здесь - http://www.haytube.com/search/?search_id=Vervaratsnere+Yntaniqu&search_type=search_videos
если честно, я так и не поняла возникший ажиотаж вокруг этого сериала...
Вот здесь попробуй - http://armeniantube.net/vervaratsnere-yntaniqum/dvd1.html
и вот здесь - http://www.haytube.com/search/?search_id=Vervaratsnere+Yntaniqu&search_type=search_videos
Уау,спасибо большое,Недда!)):flower:
если честно, я так и не поняла возникший ажиотаж вокруг этого сериала...
Просто расслабляет, смысла искать нет надобности :ab:
И потом это становление жанра, много недостатков но без них нет начала .
фамилию ГОКОРА КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?
У меня нету спутника.Так что сериал я месяц назад перестала смотреть.В интернете не могу найти,где я остановилась на нем)Да и не смотрится особо)
Приехала к родителям.И,о нет,как все изменилось...Какой серила стал мрачный...Раньше на автомате смотрела...просто потому,что всегда эмоции были очень позитивные...А сейчас...Разве что переживать вместе с героями все перепитии их жизни...(:bu:
да-да..всё стало "серым" (не в плане фильма,а эмоции)...тяжело очень...
Анаидочка
12.07.2009, 15:50
люди как скачать этот сериал?
Несмотрите на ютубе и всяком таком барахле, качество гавно и это мешают кайфу))))))
выложил 3 часть в DVD на _http:*//*hayastanum*.*ru/*index.*php*?newsid=8
будет время выложу 1,2... влом делать образ с дика ))
4 тока вышла и появится у меня скоро, единственный минус для скачки с айастанум.ру нада зарегится, но это 1 минута.
Из ссылки звёздочки уберите, антиспам блочит ссылку нормальную..
купить за копейки можно на vervaratsner*.*ru
купить за копейки можно на vervaratsner*.*ru
а можно уточнить сколько копеек,я не нашёл информации о стоимости SMS, хоть и зарегился.
кися кисуня
03.08.2009, 01:08
GOOD GUYS OF "VERVARATSNER"
http://www.armeniarecords.com/images/uploads/VERVAR-dvd-cover8.jpg
ну, кто смотрит этот сериал? :biggrin2:
:biggrin2::biggrin2:
Не все 200 серии, хотябы 10 серий!!!!!Напишите ссылку,пожалуйста!!!!!!!
Люди, читайте иногда тему. Там уже выставляли ссылки где можно посмотреть этот сериал - http://www.haytube.com/search/?search_id=Vervaratsnere+Yntaniqu&search_type=search_videos
привет всем,кто может дать ссылку на песенку или клип нового года 2009
привет всем,кто может дать ссылку на песенку или клип нового года 2009
Вот сюда залито только убери из линка звездочки потом вставляй в браузер
http******************://rapidshare.com/files/275449357/bonus.rar
иначе ссылку в пост не вставишь- требуют 10 сообщений :eek:
качество нормальное
:1111193480:
где посмотреть полную версию верварацнер
iasamanta
18.12.2009, 20:22
privet vsem! pochemu po kabelnomu perestali pokazivat vervaracnere entaniqum? i v inete ne mogu naiti novie serii
слезинка
18.12.2009, 20:31
privet vsem! pochemu po kabelnomu perestali pokazivat vervaracnere entaniqum? i v inete ne mogu naiti novie serii
потому что все хорошое когда-нибудь кончается:ab:
Ребята ану барев всем)))) срочно нужно с 7ой части и до какого не знаю, сколько их снято? вот до этой части! КТо знает где скачать, ? я уже запыхался искать везде, нету, (
Alen Kantarov
04.02.2012, 22:28
Ребята ану барев всем)))) срочно нужно с 7ой части и до какого не знаю, сколько их снято? вот до этой части! КТо знает где скачать, ? я уже запыхался искать везде, нету, (В кинотеатре Еревана есть 1\2\3\4\5\6\ ДВД серяла , а 7\8\9\10\11\12\ нету скозали будут в 2012 году ,
пашол шант тв, а у них пока нет,
У КОГО ЕСТЬ 7|8| ???? www.youtube.com (http://www.youtube.com)